关灯
开启左侧

[焦点话题] 睡美人的童话

天人合一 发表于 2016-10-25 16:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

独立豪华套房,中心医院,杭州,中国。

清晨,第一缕晨曦透过落地窗如纯净的溪水缓缓地流淌在病房的白色沙发上,童童静静的躺在床上,温柔的光线在皎好的面容灵动地舞动着,但童童却没有苏醒的意向。

病房有纯色的弧形窗框,细碎的晨光透过米色的纱窗倾泻在窗前的一张橡木木桌上,上面有罗尔思的一盏芭蕾之韵LED照明灯,那是他特意买来的,那不是一盏普通的灯,它采用独立暖白光源,芭蕾之韵,守护一份宁静雅居,媲美天鹅湖芭蕾的优雅,把星空带回家。小渲坐在病房里,看着床上的可人儿,她静静地睡着,她病了,只能沉浸在梦中,一种永远醒不过来的梦。小渲把窗帘拉开,让阳光透进来,瞬间房间亮了起来,一股温暖的气流划了进来,小渲吻了吻童童的眉心,今天是我们十年约定的日子,你最爱的星星我一定会为你挂在星空之上。

男孩说:“你是谁啊?怎么在这里?这里是我的!”

女孩说:“我是和我妈妈一起来亲戚家玩的,我很无聊,所以出来走走,不知道这是你的地方,对不起,我现在就离开,真是对不起!”

男孩说:“喂,你别走了,和我一起玩,好么?”

女孩说:“好。”

男孩说:“我叫小渲,你叫什么名字啊?”

女孩说:“你叫童童。”

男孩说:“哦,你喜欢什么?”

女孩说:“我喜欢星星,你呢?”

男孩说:“我喜欢月光,那我们来个约定。”

女孩说:“什么约定?”

男孩说:“我们来个十年之约。十年后的今天,我想为你挂上一颗只属于童童的星星,好么?”

女孩说:“好,一言为定。”

男孩说:“谁不来,谁就是小狗,拉钩钩!”

女孩说:“拉钩上吊,一百年不许变,骗了就是猪八戒加小狗。”

...................

十年之后,你可还愿意醒?

晚上小渲打开芭蕾之韵LED照明灯,将颜色调至月光色通过玻璃触感投射在房间里的每一个角落晶莹剔透,原本灰暗的房间变得光彩夺目,月光洒落在童童的眼前,小渲把世界上唯一的、只属于童童的星星挂在天花板上,一闪一闪的,月光在童童纤细的睫毛上舞动着。素雅干净的床铺上,女孩安静地躺在病床上熟睡着,黑色的长发如扇子一般,铺洒在枕头上,白净绝美的小脸在陷入熟睡时,表情恬静又安详。

随着灯光的变换,一直熟睡的人儿渐渐有了一些知觉,小渲感觉到她的动静,缓缓蹲下身子,看着病床上的童童,握住她轻动的小手在童童耳边轻语,童童.............

曾经有一个女子,如同白百合般纯洁端庄,不幸的她沉睡在梦境中,她的爱情与人鱼公主不一样,没有用泡沫收场,湮灭,王子心里一直都只爱睡美人。

标签:睡美人童话

精彩评论23

正序浏览
ddda01j4 发表于 2016-10-25 16:15:44 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

bsgdwxlpuy 发表于 2016-10-25 16:16:49 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

hpgcnvpsvy 发表于 2016-10-25 16:17:52 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

mupcx 发表于 2016-10-25 16:18:58 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

qzxvmebggi 发表于 2016-10-25 16:18:58 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

Toozyownenna 发表于 2016-10-25 16:19:58 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2016-10-25 16:21:03 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

alapScady 发表于 2016-10-25 16:21:04 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

Acropozelan 发表于 2016-10-25 16:21:34 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

buingeEvineus 发表于 2016-10-25 16:21:45 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

fiwlbzggwl 发表于 2016-10-25 16:22:06 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

tohme 发表于 2016-10-25 16:22:09 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

gevaemaidovef 发表于 2016-11-5 14:56:00 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

alapScady 发表于 2016-11-5 14:58:50 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。