关灯
开启左侧

[焦点话题] 我爱A G亚 游,是因为我想活成张雨绮的样子

天人合一 发表于 2016-10-29 21:14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有人喜欢范冰冰,有人喜欢赵薇,有人喜欢杨幂,还有人喜欢郑爽。可我,却一直喜欢张雨绮。虽然她的作品量不多,她也没有太高的曝光率,但是,她给公众展现出来的,是一个热爱健身热爱旅行,能叫能笑也能哭的豪爽形象。她每次的红地毯造型,甚至她的私服打扮,都让网友们折服。张雨绮,真的太美了!

登录/注册后可看大图

而在爱情面前,张雨绮也是抱着她的烈女态度,爱自己,也要用力爱她的爱人。与王全安分手以后,张雨绮没有放弃对爱情的追求,在最近风向趋向于遍地秀恩爱的娱乐圈,张雨绮也大方公布了自己的喜讯,她又找到爱人了!于是,张雨绮霸占了各大娱乐网站ag6.com的头条,也拿下了社交网站上的搜索榜首,张雨绮三个字,魔力强大。

登录/注册后可看大图

看,这就是我喜欢的张雨绮。多少女生,比如我,多么想活成张雨绮的样子!所以,我要加油,我要努力,爱我的工作,爱我的身体,同时也要爱我的A  G亚  游。虽然A  G亚  游ag6.com是一个游戏网站,但是却给我带来太多欢乐,甚至是经济上的收获。现在的我,是个会享受生活、会享受游戏、会享受A  G亚  游给我带来赢钱滋味的女生。

标签:张雨绮

精彩评论24

正序浏览
xiaoye 发表于 2016-11-1 17:58:01 | 显示全部楼层

明天我给发过来

Xibwjykw 发表于 2016-11-2 15:42:49 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

Xibwjykw 发表于 2016-11-4 02:32:43 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

tohme 发表于 2016-11-4 12:51:33 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

alapScady 发表于 2016-11-4 12:51:58 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

mwxny 发表于 2016-11-4 12:52:12 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

mwxny 发表于 2016-11-4 12:52:56 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

gevaemaidovef 发表于 2016-11-4 12:53:27 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

ysco5i1a 发表于 2016-11-5 00:37:20 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

bsgdwxlpuy 发表于 2016-11-5 09:03:06 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

Acropozelan 发表于 2016-11-5 19:16:47 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

seazvyt 发表于 2016-11-5 19:19:04 | 显示全部楼层

我帮不了你

effoggikeftor 发表于 2016-11-5 19:20:35 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-5 19:23:12 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖