关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 企业网站推广的三点建议

DeGe 发表于 2013-6-16 16:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

' ]8 e3 d; E6 }" s8 P" G# V

一般的企业建站主要是为了展示形象。让客户通过浏览网站了解企业的基本信息。达到提高企业形象、企业的各种属性的互联网展示作用。* s# \+ ?& w! C8 Z3 i
很多企业不知道可以通过推广网站来增强其收益,比如推广企业的产品来增加企业的销售业绩。9 t% c6 J2 L* A' Q- M& i
    有幸做了很多企业的网站推广服务,通过多年的推广经验,笔者写出以下注意事项。
+ j8 Y( U2 P' i* r4 [3 s$ E$ m一、        风格独特的网页设计
: J% K1 k+ N/ J    一个好的网页设计风格,能更好的展示企业的文化、团队、产品等。我建议如果准备做网站推广的企业负责人尽量邀请资深的设计师做设计,品牌想象的提高对企业各方面都是很有利的。. J: I+ X; E5 R! a2 H
二、        网站域名的选择. o$ [8 o7 p" w4 ]9 e2 }+ J: o
    选择很有标志性的域名很有必要,比如企业对外常用的名字的拼音或英文单词。
8 N6 s4 B# u6 _2 a0 z2 u, {三、        选择适当的产品关键词进行排名推广4 C" R  J1 b; E8 L
    当潜在客户在搜索该行业的某些产品名词时,能很好的找到该企业,这无疑对销售业绩有利。而选择比较好的seoer也很重要。  `( [+ G9 I0 o
欢迎和我交流更多企业网站推广知识,不足的有待读者补充。5 i1 C3 N8 T: O' |

站长交流

精彩评论13

正序浏览
apgckwmm 发表于 2014-10-1 11:46:03 | 显示全部楼层

好帖就是要顶,反正我是支持您的!

uhxidjjr 发表于 2014-10-1 11:49:17 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

pangio 发表于 2014-10-1 12:02:25 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

亮凌庚 发表于 2014-10-1 12:08:59 | 显示全部楼层

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

kjlqiyjws 发表于 2014-10-1 12:09:16 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

oxdbw 发表于 2014-10-21 18:40:31 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-21 18:47:41 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

apgckwmm 发表于 2014-10-21 18:47:51 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-21 18:56:51 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

buingeEvineus 发表于 2017-4-10 21:53:45 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

bqtklouu 发表于 2017-4-10 21:59:16 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

tohme 发表于 2017-4-10 22:01:35 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!