关灯
开启左侧

纵贯车加天然搜刮,流量我看行!

uhxidjjr 发表于 2016-11-6 20:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

店肆基本:

[table=519,rgb(255, 255, 255)]
是否商城

品级

类目

客单价

办事时光

4黄冠

童装

40-100¥不等

2014/11/17-至今

8 c3 U6 [5 }1 A
       该店肆为2014年刚过完双十一接过来的,店肆接办前基本都还算可以,然而店肆接下来的过年以及换季,为店肆面对的重要题目。恰逢机会,我们牵着店肆的手,一路奔向了“小康”的途径。, x4 |( a/ E3 }$ y, ?) I- O, y
% f( W; `8 p: s. |# I# ]8 b

【小康之路--纵贯车篇】

起首我们来看下纵贯车报表的数据,以下为纵贯车操纵后的各阶段数据:

下载附件 保留到相册
2015-6-18 09:00 上传

<p style="line-height:21px;text-indent:nullem;text-align:left"><font style="background-color:rgb(255, 255, 255)"><font face="微软雅黑, arial, sans-serif"><font style="font-size:14px">       从中可以看出,ROI从刚开端的3.84,到4.25,再到此刻的5.72。PPC更是很好的把持了点击本钱,从0.31下降到0.12,后期由于换季略有上升到0.29,但收拾的PPC是低于行业均匀的很年夜幅度。时代,阅历了过年和春夏款换季。接下来我们看下,在过年和换季时代阅历的坎坷是怎么渡过来并超出的呢!! @1 r2 y3 X7 q3 Y# f2 v

精彩评论24

正序浏览
effoggikeftor 发表于 2016-11-8 13:48:05 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

ogibtghgsx 发表于 2016-11-11 18:06:46 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

coda71z7 发表于 2016-11-13 03:24:22 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

eaaocc10 发表于 2016-11-13 15:05:49 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

buingeEvineus 发表于 2016-11-28 17:37:01 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

wwdu926a 发表于 2016-11-28 17:38:39 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

Mqokjdvq 发表于 2016-11-28 17:39:13 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

effoggikeftor 发表于 2016-11-28 17:40:31 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

seazvyt 发表于 2016-11-28 17:42:58 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

bqtklouu 发表于 2016-12-10 21:35:36 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

effoggikeftor 发表于 2016-12-10 21:40:35 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

bqtklouu 发表于 2016-12-10 21:40:57 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

buingeEvineus 发表于 2016-12-10 21:41:31 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

bqtklouu 发表于 2016-12-22 13:31:22 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复