关灯
开启左侧

[SEO经验] 我是如何让网站收录一天增长2万+的(有图有真相)

草根站长一枚 发表于 2016-11-8 10:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很多人在做网站优化的时候,通常都会遇到一个问题:网站打死不收录。
0 [  v' g, n9 ^* L0 s0 D收录是参与排名的前提,如果收录问题都解决不了,那么网站的流量就别想了。
1 x, u4 D3 K( V5 hok,问题来了,怎么解决?
2 t& A# j: s2 z. ~! {+ B我来给大家分享一下我是如何做的,大家先看百度站长工具后台截图:
( Z. U* h7 F! e1 \% C4 O LV8%IWF8$F2%{1)~QR{S.png ) j7 W% f5 U6 B% S
) U9 v8 C7 V" w" m1 c7 j! J
是如何在短短的一个月的时间,通过优化把收录增长的如此快的呢?! s- N" U$ V, V+ @" ~9 u- a
首先要明确一点,影响收录的两大因素:1.蜘蛛的抓取 2.网页的页面质量
) v( M9 H1 g6 K' _& ]当时优化的网站,页面质量是绝对没有问题的(大家要学会做减法,把不可能的因素直接排除),那么就是蜘蛛抓取问题了。
+ G8 |" A# N/ R: u8 m. Pok,如何解决蜘蛛抓取问题呢?
' x$ S. w, {' \6 R方法1.主动推送2 _4 S3 L6 r: p& L
方法2.sitemap
4 T/ H: l2 I" ^) m1 p0 s3 S  g方法3.nofollow(去掉蜘蛛的重复抓取)9 B* M% B1 R7 {" E: J5 u
以上几个都做了,网站收录问题一定可以解决,具体的操作方法,可以加入QQ群:336745424。大家一起相互交流相互学习~
& P2 t2 s7 ?% D- O! H0 r. B' B6 H# D2 a

精彩评论25

正序浏览
eoofijgt 发表于 2016-11-11 03:26:52 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

nfqjajylmifi 发表于 2016-11-11 16:33:59 | 显示全部楼层

zxrntcquwf 发表于 2016-11-13 14:45:36 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

wljnxqutgx 发表于 2016-11-13 15:16:03 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

rhyosydlrv 发表于 2016-11-14 18:58:45 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

tohme 发表于 2016-11-17 10:13:12 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

seazvyt 发表于 2016-11-17 10:15:28 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

Acropozelan 发表于 2016-11-17 10:11:59 | 显示全部楼层

我又回复了

alapScady 发表于 2016-11-17 10:19:19 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

gevaemaidovef 发表于 2016-11-17 10:10:49 | 显示全部楼层

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

alapScady 发表于 2016-11-28 21:02:25 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

GoodyFouppy 发表于 2016-11-28 20:56:23 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

bqtklouu 发表于 2016-11-28 20:56:12 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

GoodyFouppy 发表于 2016-11-28 20:56:28 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....