关灯
开启左侧

如何让自己的品牌家喻户晓

DeGe 发表于 2013-6-19 14:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很多企业在推出一个新产品时,往往苦于市场不好做,而让自己败下阵来。其实,对于一个新的产品,一个全新的品牌而言,需要在产品面世的前中后期,都投入大量的资金去宣传,没有宣传,别人如何知道你呢?当你把产品宣传做好了,那么市场自然就很好展开了,到那个时候,订单也将会源源不断,利润也会越来越大。

那么,究竟该如何让自己的品牌家喻户晓呢?在现实社会里,我们自然而然去想到广告,现在的城市,几乎到处都是广告,电视上,大街上,汽车上等等,都是大量的广告信息,面对如此多的信息,我们的广告,怎样才能让别人看到呢?另外,现实上,很多广告费用十分昂贵,比如:立个广告牌,那么,一年下来都至少四五万。对于小企业,小公司而言,这样的费用也是比较贵的。随着网络的不断发展,人们接触网络的时间,往往多余现实生活的交流,下了班,人们往往更喜欢坐在电脑前,四处浏览,购购物等,由此可见,网络推广的效果,将越来越优越于现实的广告宣传。

网络推广的方式很多,对于不同的企业,不同的产品,其所需要达到推广效果的不同,也将选择不同的推广方式。比如:红原牦牛肉,这样的一个产品,其主要面对四川当地,以休闲食品销售为主,人们在购买它时,一般有以下几个用途:1、作为礼品;2、作为纪念品。大家到某个地方旅游,总喜欢带一些当地特色东西作为纪念品;3、作为食品。三种不同的用途,就决定了三个不同的用户群,第一个倾向于一些礼品店,礼品公司;第二个倾向于一些旅游信息,比如:旅游论坛、旅游新闻等等;第三个则倾向于食品信息供求等。因此,具有针对性地展开网络推广,能够具有更有效的推广效果,这样我们网站托管工作,才能够真正给企业带来实实在在的益处。

谈到这里,很多朋友可能会问:怎样的企业,怎样的产品,怎样的品牌,更适合进行网络推广呢?网络推广一般适合很多企业,但是也并非任何企业都适合,如果您的企业想做一个品牌,而这个品牌产品知道的人并不多,也就是说,此类产品并不多,那么,推广起来效果将十分明显,比如:红原御坊斋食品厂的各种牦牛肉。另外,对于一些地区式的服务,推广起来效果也比较好,比如:当地的艺术培训学校课程宣传。此外,前段时间,网侍接触到的一个旅游景点的宣传,如果其也能够利用网络进行推广,那么,必然将有大的收益。

网络推广费用,比起现实的广告要少许多,我们将网站直接交给网站托管公司来做,所有的宣传推广,都让该公司完成,一年下来的费用,也就一两万,可一年的推广下来,给企业创作的收益将会是几十万,甚至几百万,网络推广的效果将是我们所无法估计的,一旦品牌打造好,收益将不可限量。

标签:如何

精彩评论30

正序浏览
apgckwmm 发表于 2014-10-3 21:59:53 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

oxdbw 发表于 2014-10-3 22:02:44 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

亮凌庚 发表于 2014-10-3 22:04:07 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

inhidgehila 发表于 2014-10-3 22:14:09 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

efiew 发表于 2014-10-7 13:02:09 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

ffuip 发表于 2014-10-7 13:19:39 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

efiew 发表于 2014-10-7 13:41:59 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

apgckwmm 发表于 2014-10-13 16:51:30 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

efiew 发表于 2014-10-13 16:58:53 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

亮凌庚 发表于 2014-10-13 17:25:56 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

kjlqiyjws 发表于 2014-10-13 17:37:57 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-13 17:44:25 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

inhidgehila 发表于 2014-10-19 12:55:43 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

oxdbw 发表于 2014-10-19 12:57:02 | 显示全部楼层

百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒