关灯
开启左侧

葛兰素史克任命首位女性CEO

swmozowtfl 发表于 2016-11-13 20:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间9月21日凌晨消息,据国外媒体报道,英国制药公司葛兰素史克(GlaxoSmithKline PLC)周二表示,该公司消费保健部门主管艾玛.沃姆斯利(Emma Walmsley)将接任安伟杰(Andrew Witty)成为公司下任全球首席执行官。
现年47岁的沃姆斯利将在明年3月31日接任退休的安伟杰,使葛兰素史克成为全球唯一一个由女性掌舵的顶级制药公司。沃姆斯利是从2010年开始担任葛兰素史克的消费保健部门主管,该部门销售牙膏和止疼药等药店产品。
由于缺乏直接的制药经验,沃姆斯利的任命可能会得到投资者褒贬不一的反映。在六年前加盟葛兰素史克之前,沃姆斯利的大部分职业生涯都是在全球最大美容产品公司欧莱雅集团度过。
一些投资者迫切希望的是一位有创新药品研发管理经验的人来继任葛兰素史克的掌舵,为该公司近几年来遭遇周折的产品创新注入新的生命力。
不过,这一任命结果也并不令人太过意外,因为沃姆斯利一直以来就被广泛认为是这一职位的有利内部竞争者之一。这一决定在葛兰素史克的管理层中并不会引起争议,据知情人士表示,该公司董事局全体一致表决认为沃姆斯利应该接任安伟杰的职位。
来源:腾讯财经

精彩评论24

正序浏览
ddda33x7 发表于 2016-11-17 05:30:58 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

rhyosydlrv 发表于 2016-11-17 15:27:02 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

Soannyacrorm 发表于 2016-11-18 05:56:23 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

swmozowtfl 发表于 2016-11-18 11:43:37 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

楼主| AlobeAttept 发表于 2016-11-18 17:44:26 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

mwxny 发表于 2016-12-1 15:35:39 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

buingeEvineus 发表于 2016-12-1 15:35:45 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

Mqokjdvq 发表于 2016-12-1 15:37:06 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

tohme 发表于 2016-12-1 15:37:27 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

Acropozelan 发表于 2016-12-1 15:44:23 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

Acropozelan 发表于 2016-12-12 20:53:30 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

alapScady 发表于 2016-12-12 20:53:31 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

gevaemaidovef 发表于 2016-12-12 20:56:29 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

tohme 发表于 2016-12-12 20:56:30 | 显示全部楼层

求您了,给个机会