关灯
开启左侧

微软将在总部及伦敦裁数百人 再掀裁员潮

swmozowtfl 发表于 2016-11-13 20:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

摘要:据外媒报道,微软或将再掀起一轮裁员潮,不仅会关闭位于伦敦的Skype开发部门,并裁掉该部门的大部分员工,雷德蒙德总部和全球其他地区预计也会裁员约300人。

蓝鲸TMT 9月20日文:据外媒报道,微软或将再掀起一轮裁员潮,不仅会关闭位于伦敦的Skype开发部门,并裁掉该部门的大部分员工,雷德蒙德总部和全球其他地区预计也会裁员约300人。
据悉,微软早前在2011年以85亿美元的价格将伦敦的Skype开发部门收购,该部门有大约400名员工。此前,微软宣布关闭其Skype业务在英国的办事机构,整合到微软的产品线中,同时削减大约400多个岗位。
这并非微软首次大规模裁员。2016年5月,微软就曾掀起一次裁员潮,共裁员1850人。根据微软向美国证券交易委员会(SEC)提交的10-K文件显示,该公司未来一年还将在全球裁员约2850人,计划在在2017财年年底前完成。
据了解,微软首批裁员主要涉及该公司旗下的智能手机业务,裁员延伸计划中,将涉及到销售部门及其它部门。
来源:网易

精彩评论25

正序浏览
tohme 发表于 2016-11-14 17:57:42 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

zeoqpgsdat 发表于 2016-11-16 19:52:35 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

vrbeu 发表于 2016-11-17 14:06:20 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

mwxny 发表于 2016-12-12 14:31:09 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

wwzcdenleclv 发表于 2016-12-12 14:33:26 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

Acropozelan 发表于 2016-12-12 14:36:55 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

buingeEvineus 发表于 2016-12-12 14:37:49 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

effoggikeftor 发表于 2016-12-12 14:38:58 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

tohme 发表于 2016-12-16 09:53:26 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

alapScady 发表于 2016-12-16 09:54:07 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

buingeEvineus 发表于 2016-12-16 09:55:46 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-12-16 09:59:41 | 显示全部楼层

我想骂我自己

Acropozelan 发表于 2016-12-28 11:12:31 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

bqtklouu 发表于 2016-12-28 11:15:02 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!