关灯
开启左侧

[我要爆料] 金融人才的高地 海银财富汇聚金融行业各路精英

冰凝雪婆 发表于 2016-11-17 14:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

十年时光磨砺,成就海银财富在行业中的领先地位。在十周年纪念到来之际,海银财富庆典活动热力启动,全国2000余名海银人以视频祝福、卓越员工表彰、荧光夜跑、游轮酒会等方式重温海银财富十年荣耀之路,共同致敬美好未来。
     在发展途中,海银财富始终坚守“专注高净值客户的资产配置,成为客户身边的金融家”梦想,从最初的热忱到如今的坚韧。海银财富十年来始终保持对市场的敬畏之心,未来海银财富将大力发展国际化,新组建的香港团队也在紧锣密鼓的筹备中并将于不久的将来投入运营。财富管理行业在中国的发展历程并不长,但海银财富非常幸运地见证并亲历了这个行业从蹒跚起步到发展壮大。作为一家专业的金融服务机构,海银财富汇聚了金融行业的各路精英,成为金融人才的高地。
     成立十年来,海银财富也为全体海银人搭建了一个充满挑战和激情的职业舞台。海银财富10年来的成长亦离不开全体海银人的努力和付出。庆典活动当天,海银财富主要负责人向多年来为海银发展做出不懈奋斗和特别贡献的优秀员工分别颁发“杰出开拓奖”、“至臻贡献奖”、“卓越贡献奖”奖项,感谢他们对海银财富发展的支持和付出。
     当天下午,海银财富在全国50城同步开启了一场以爱为名、向健康致敬、为公益而跑的荧光夜跑盛事。活动受到了海银财富员工和客户的积极响应,来自全国近3000名跑友在各自城市热力开跑,在秀丽清雅的湖光山色中亦或是璀璨繁华的都市街头释放热情,享受跑步的乐趣。入夜,海银财富宾客们登上“蓝黛公主号”豪华游轮,从上海白莲泾码头出发,途经环球金融中心、金茂大厦、上海国际会议中心、和平饭店、外滩天文台等城市标志性建筑,领略璀璨的浦江风光。微凉的秋风夜,慵懒的爵士乐邂逅美酒,宾客们于觥筹交错间畅谈流光岁月,共享美妙的海银之夜。
     海银人并肩走过的十个春秋见证了海银财富从无到有、一路成长为全国领先的财富管理机构。海银财富的十年成就离不开全体海银人的共同拼搏和奋斗;展望未来,海银财富将在新的征程中携手共赢,再创辉煌。

精彩评论27

正序浏览
rhyosydlrv 发表于 2016-11-17 17:38:57 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

bqtklouu 发表于 2016-11-18 20:39:54 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

bqtklouu 发表于 2016-11-18 20:42:44 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

tohme 发表于 2016-11-18 20:44:43 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

bqtklouu 发表于 2016-11-18 20:47:13 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

亮凌庚 发表于 2016-11-19 05:15:05 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

seazvyt 发表于 2016-11-19 18:04:50 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

gevaemaidovef 发表于 2016-11-19 18:04:59 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

alapScady 发表于 2016-11-19 18:07:02 | 显示全部楼层

我想骂我自己

buingeEvineus 发表于 2016-11-19 18:07:57 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

tohme 发表于 2016-11-19 18:08:46 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

uzzlpttsyf 发表于 2016-11-21 09:21:15 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

Xibwjykw 发表于 2016-11-24 13:29:59 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-27 09:51:34 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同