关灯
开启左侧

[我要爆料] 海银财富全面开启个性国际化的资产配置服务

冰凝雪婆 发表于 2016-11-17 15:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

初冬的上海凉意渐浓,但对于海银财富的客户们来说却温暖如春。近日,海银财富十周年上海地区答谢会晚宴在浦东香格里拉大酒店顺利落幕。近四百名上海地区的客户齐聚一堂为走过十年的海银财富庆生,并感受海银财富精心筹备的十周年答谢“家宴”。
     十年前的2006年,新兴的财富管理行业初显市场机遇,有着令人憧憬的未来。这一年,海银财富于上海黄浦江畔应势而生,正德以立。通过十年来的发展。海银财富已成长为行业内有着良好市场口碑的财富管理行业先锋。在答谢会上,海银财富负责人向前来的客户表达了热烈的欢迎与真挚的感谢,他表示,海银财富会继续坚持对客户负责、对社会负责、对员工负责的态度走向下一个十年历程。
     海银财富责任人在答谢会上表示,2016年海银财富走过了不平凡的一年,总结为“坚守、感恩、突破、筑梦”。作为一家专业的金融服务机构,海银财富汇聚了金融行业的各路精英,成为金融人才的高地。未来,海银财富将向更专业的方向发展,为高净值客户提供更全面、更个性化、更国际化的资产配置服务。
     十年海银财富,如同时间的转轮,伴随着所有海银人的逐梦理想以及每一位客户的信任与支持,坚定而稳固的迈步向前。在全场的助力下,海银摆钟的时间指针从2006滑向2016;在随即的倒计时中,海银财富多位负责人共同点亮了象征追求专业服务永不止步的海银齿轮,标志着海银财富正式开启了新一轮的十年征程。全场所有人共同举杯庆祝海银财富十周年生日快乐,并对海银财富的未来寄予了厚望和期待。
     自今年6月份发起的海银财富爱在路上?心暖大凉山公益活动,在全国客户的共同行动下,已经为这份公益试卷做出了满分的成绩。海银财富负责人表示,这一公益项目的完成离不开客户的信任与支持,海银公益的志愿者们四进大凉山是为了尽全力解决问题,这正是海银财富的价值和追求所在!回到财富管理行业,这种以客户需求为导向、精耕市场、无缝衔接客户财富管理需求的价值观一直植根于海银财富的发展理念。
    时间会成为最好的理由,海银十年,专业铸造成就。海银财富十周年答谢会在其乐融融的气氛中推向了高潮,让客户感受到了海银财富的至真至诚。

标签:个性财富

精彩评论23

正序浏览
yuean6rfz 发表于 2016-11-20 18:49:53 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

ninozsurro 发表于 2016-11-21 14:56:59 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

jjdpkgqzdq 发表于 2016-11-22 04:53:08 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

dqypw 发表于 2016-11-23 02:19:52 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

GoodyFouppy 发表于 2016-11-23 06:05:57 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

kwjvtwzx 发表于 2016-11-23 17:12:49 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

hkufsubmex 发表于 2016-11-23 22:00:48 | 显示全部楼层

我帮不了你

seazvyt 发表于 2016-11-24 13:50:18 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

gevaemaidovef 发表于 2016-12-13 17:42:23 | 显示全部楼层

我想骂我自己

seazvyt 发表于 2016-12-13 17:42:35 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

effoggikeftor 发表于 2016-12-13 17:46:32 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

alapScady 发表于 2016-12-13 17:47:07 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

wwdu926a 发表于 2017-1-10 10:12:53 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

wwdu926a 发表于 2017-1-10 10:17:09 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!