关灯
开启左侧

网络营销其实就是一个系统

DeGe 发表于 2013-6-19 15:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

网络营销其实就是一个系统工程,不是招个人就可以将网络营销做起来,也不是投入很多资金就可以把网络营销做好。在之前也有说到网络营销就是先营后销,只有把营的部分做好,我们才能够真正的将自己的产品,服务,文化等等销售出去。
  当今国内为什么中小企业做不好网络营销,对网络营销存在偏见,其实还是在于他们没有真正的去了解,也不知道怎么去做,所以也就只能走一步算一步。这些企业基本是没有危机感,只要能赚的钱就行,不会考虑很多。在早期也许他们这些思想很奏效,只要去做就有生意,也可以赚钱,但如今这个市场,还是那样的思路,只会加快小企业的灭亡。
  变与不变我们应该要看市场,企业做网络营销也是如此,市场有需求,我们就去做,掌握好方法就会起到事半功倍的效果。为什么会说网络营销其实就是一个系统呢?其实就是因为做网络营销就需要从产品的定位,消费者的定位到推广,到运营,到后续的服务等等都需要连贯和配合好。当你把这个系统全部的理顺了,再加上策划方案和执行,肯定会在互联网上发挥大的效益。那么怎么才能够把网络营销系统学习好呢?下面看单仁资讯集团结合众多的学员经历来给你分享一些观点:

足够的认真可以改变网络营销格局

培训行业有一句话叫:不付费,学不会!为什么呢?因为没有付出,就会不认真,就更不可能执行了,就算尝试执行了,稍稍遇到一点难题,也容易放弃。相反付出的越多,就越想获得更多的回报,反而会认真学习,狠狠执行,举一反三,放大效果。过去这些年,相信大家每个人身边都有无数案例能够说明这句真理:越容易得到的就越容易不珍惜!

当你足够认真了,你就会去想着法去改变,也会去进行弥补自己的不足。互联网的今天,就是需要我们有种干劲和韧劲,这样才能够改变网络营销格局。

方法不对努力白费

这篇文章一直在说的就是网络营销是个系统,所以我们需要的就是一个方法,如果方法不对努力白费。有些企业做网络营销就是盲干跟风,到最后在互联网上只看到投入,一点效果也没有,也不知道这个费用都在哪浪费掉了。所以懂得系统性的思维和方法,才能够正确的制定可实施的方案,再之后进行有针对性的招人和执行,再根据情况进行不断的调整和完善,最后肯定会有成效。说的很简单,但是去做,我们就需要回到第一点,那就是要足够的认真。

以上两点其实就很简单的说出了网络营销就需要一个系统,从开始到最后,也需要每个人参与进去,进行明确的分工,这样当方法对了,足够认真了,那些方案就会执行的很好。企业做网络营销不就应该如此嘛,面对着强大的对手和越来越大的市场,只要我们善于抓住这些,生意并不难做。

别人能够在网上一年营业额几个亿,你只有几万或几十万,为什么差距会这么大,其实就是在一线之间,但这个别人是不会告诉你,所以我们需要去学习和提升,最快的时间内了解网络营销精髓,懂得网络营销系统该如何去做。未来的互联网市场还有很大,抓住机遇,企业将会在这个市场迎来春天。

标签:网络营销

精彩评论31

正序浏览
内涵笑话吧 发表于 2013-6-20 08:49:08 | 显示全部楼层

学、学习了。。

你也多分享下子呀  详情 回复 发表于 2013-6-20 10:21

DeGe 发表于 2013-6-20 10:21:18 | 显示全部楼层

你也多分享下子呀

楼主| 内涵笑话吧 发表于 2013-6-21 16:17:31 | 显示全部楼层

好的。哎最近营销这边事太多了快顶不住了。

uhxidjjr 发表于 2014-9-30 09:21:42 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-9-30 08:36:42 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

efiew 发表于 2014-9-30 08:41:23 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

jckie 发表于 2014-9-30 08:38:02 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

kbcesuo 发表于 2014-9-30 09:12:57 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

pangio 发表于 2014-10-8 10:46:11 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

ffuip 发表于 2014-10-8 11:30:38 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

kwjvtwzx 发表于 2014-10-8 11:14:08 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-8 11:03:25 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

亮凌庚 发表于 2014-10-8 11:33:21 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

xiaoye 发表于 2014-10-13 17:51:47 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题