关灯
开启左侧

[焦点话题] 爱美是我的自由 分享我一本正经的蜕变

艳宝儿3 发表于 2017-1-18 14:34:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有件事情令我很纳闷,就是不少人都反对整容,并且不少人对网红脸进行抨击,但不可否认的一点是,除了个别整容整过头的,其实大多数人整容之后的确是变美啦。

整容怎么啦?没有干伤天害理之事,也没有违法乱纪,那些说整容这不好,那不好的人估计是嫉妒人家变美,身材变好,内心愤愤不平却又无处发泄,只好否认别人的美。要知道,容貌身材有时并不是通过锻炼就可以可以控制的,在这个看脸的社会,底子差还真没办法,就像我这样的易胖体质,要我锻炼减肥真减不下来,但又不甘心自己一直拥有这样不堪的身材和不太完美的脸蛋,所以整容在我看来还真是最好的方法,既然打娘胎里就没有占到优势,那么只好后天拼了命的努力、努力、努力,努力改变自己。

整容首先要选择好的医院,千万不要找工作室!

因为安全没有一点保障,大家既然选择了整容,那就不要贪图小便宜,以免造成不可挽回的损失。我选择整容的医院是经过朋友介绍的,叫做丽妍K,最终选择它的原因是因为朋友之前在这里做过面部抽脂手术,效果非常好,整完之后不仅年轻漂亮了不少,还特别的自然,看得我心里直痒痒。并且丽妍K这家整形医院一直以来都是整容医院中的翘楚,不仅医师有过硬的技术和经验,能够保障手术的安全,还有最尖端的医疗仪器和手术环境系统,在网上看到不少已经在这里整容过的顾客对它都给予了高度的评价。

其实我的五官还是非常端正的,只是身材实在是差,体形微胖不说臀部还下垂,没有一点线条。这样的身材一度让我自暴自弃,也有通过锻炼减肥和塑型,但是效果一点都不明显,减下去的肉没几天就反弹了,看朋友整容之后,就下定决心要改变自己的形体和容貌。在和丽妍K的医师讨论过后,在医生的建议下我选择了三个整容项目,腿部吸脂、臀部整形和PRP面部脂肪移植。

整容的过程和康复期我就不多说了,疼痛是肯定有的,康复期狰狞的样子也是正常现象,反正最终结果让我非常满意!尖端的医疗设备做出来的效果就是不一样,面部相比之前精致多了,整个人年轻不止一点,皮肤充满弹性,3D面部脂肪移植技术让我的脸部看上去更加的饱满和立体。

面部脂肪移植和臀部整形之后,瞬间觉得自己变成了男神杀手!臀部整形是金院长给我做的,大师级别的人物,接受过美国ABS体型整形专业课程的进修,在脂肪整形和体型整形等方面相当有经验,我做的这个后身线条提臀整形不仅臀部美,腰部线条和大腿线条也有了更美的线条,最重要的是!我有了完美的苹果臀,以前不敢穿的牛仔裤现在成为了我现在的最爱,是时候秀一把好身材了!

现在的我不再是那个身材差劲,没有任何亮点的丑姑娘了,整容让我找到了自信,也让我拥有了完美的身材。对于那些看不惯整容的人,我只想说,本姑娘就是爱美,就想捯饬自己,怎么了?

不过说真的,整容给我带来的不仅仅是形态的变化,心态的变化也很大,让我更加自信和活跃。如今我想推荐这样医院给大家,真心不错,有这方面困惑的你就算不去做,进入网站了解咨询也是不错的。这个是他们的中文网站:http://reyeonk.co.kr/china/sub4_1.php我只能帮你到这里啦。

精彩评论21

正序浏览
buingeEvineus 发表于 2017-2-4 14:13:42 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

alapScady 发表于 2017-2-4 14:14:31 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

wwzcdenleclv 发表于 2017-2-4 14:14:32 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

Mqokjdvq 发表于 2017-2-4 14:15:54 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

gevaemaidovef 发表于 2017-2-6 13:33:12 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

mwxny 发表于 2017-2-6 13:34:59 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

GoodyFouppy 发表于 2017-2-6 13:36:14 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

Mqokjdvq 发表于 2017-2-6 13:38:18 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

Mqokjdvq 发表于 2017-2-6 13:40:36 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

GoodyFouppy 发表于 2017-2-9 10:31:03 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

buingeEvineus 发表于 2017-2-9 10:37:07 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

wwdu926a 发表于 2017-2-9 10:37:21 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

Mqokjdvq 发表于 2017-2-9 10:38:17 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

buingeEvineus 发表于 2017-2-9 10:40:05 | 显示全部楼层

明天我给发过来