关灯
开启左侧

[创业知识] 生活压力太大?NO,是你生存技能太少!

雪儿001 发表于 2017-2-22 20:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近一段时间,特别是在春节刚过完这段,经常有朋友跟我抱怨物价上涨太快,生活压力太大。即使是在他们所处的那种三线城市,依然感觉不到丝毫的安全感,他们觉得自己过的并不开心。
   我想了很久,不知道怎么回答。
   生活压力这种东西,到底来源于哪里?
   为什么能够在特定的时间段里,在体制内安稳、舒适的拿着固定的薪水的人依然会感觉不安?
   话说回来,我们每个人都有状态不好的时候。
   觉得太累了,感觉太迷茫,觉得太辛苦,觉得太渺小。
   然后每天仍然在偌大的一座城市里,活的像个背着一大块面包的小蚂蚁。
   但是,从另一个角度想想,我们到底是生活压力太大,还是生存技能太少。
   我认识一个叫飞飞的朋友,他现在自己做一款APP,淘宝返利的那种,目前用户数不多,没赚多少钱,但每天精神饱满。
   他说,创业无非就是怕失败,但是他不担心,失败了可以回去上班,专业知识一直没丢,加上多年的工作经验,月薪10K肯定不是问题;就算不想上班,自己做的公众号也拥有十来万的粉丝,用点儿心思怎么都能做出花样来;不喜欢做公众号还可以用我的业余爱好赚钱,我钢琴弹的不错,教教小孩子肯定是没问题的。
   看吧,不是生活压力太大,而是我们生存技能不足。
   世界变化太快,不断的增加技能标签,才是获得安全感的唯一途径。
   当然,掌握一门在工作之余还能赚 钱的方法相对来说就更靠谱了。
   我所熟悉的“禄宏微交易”就是这样一个靠谱的平台。
   什么是微交易?
   简单来说,就是你在一个公开的平台里,判断产品(芳烃、铜、铝等)近期行情的价位变化,即判断行情的涨跌幅度,如果你判断会涨,你买涨,然后产品在这个周期里涨了,那么你就可以相应的获利。
   然后我又总结了一下“中进微交易”比较靠谱的证据。
   1、投资门槛低,最低只需要10元,0手续费,0点差,无杠杆,非常适合上班族朋友。
   2、投资风险小,最高只达1000元,并且每次投资的风险可控,不必担心资金不足。
   3、投资效益高,收益高达85%,就我了解,这在整个行业里都是非常高的收益。
   4、点位可选择,交易点位可选5、10、20,自动平仓,不需要担心被套。
   5、简单易学,新手秒懂,1分钟即可学会。
   6、出入金便捷,微信支付+银联,出入金实时到账。
  总之,就是简单易学,投资回报高。也不需要花费太多的时间、精力,更不需要费脑子。
  我所了解到的是,已经有很多很多上班族在休息间隙都会在中进微交易进行小额投资赚 钱,每天多多少少会赚一点,有时候甚至会赚得比工资还高。日复一日,中进微交易的投资收益,也就成了第二份收入,随之而来的便是内心的饱满与充实以及生活压力的释放。
   所以,看吧,多掌握一门生存技能,意味着你又多了一个选择权。
   这一次,你可能仅仅只是打开了一个交易窗口,可也许却是打开了通往财富自由的大门。
   然后,当你有了足够的底气的时候,可以在面对BOSS无缘无故指责的时候,轻蔑的转身就把他炒掉;在朋友飞扬跋扈的时候,优雅的换掉。没有钱多钱少,只有你愿不愿意挣。想过什么样的生活,全都随性随心。
   安利一下,公众号客服MM态度很好,有不懂的地方都可以问她们。这是他们的微信公众号:lhwjy_888,也可以直接扫描二 维 码关注。二维码里有邀请码,可以在微信公众号里直接注册交易,他们目前针对新客户还有活动,就是新用户注册交易前五单亏损总金额不超过200元公司全额报销,例如前五单你盈利3单,亏损2单,赢的还是你赢的,你亏损的全额给你报销。喜欢就试着交易,不喜欢也没关系。

愿你成为一个更好的人,就像我期待我自己一样!

标签:技能

精彩评论28

正序浏览
alapScady 发表于 2017-2-22 21:03:03 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

gevaemaidovef 发表于 2017-2-22 21:05:09 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

gevaemaidovef 发表于 2017-2-22 21:06:57 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

wwdu926a 发表于 2017-2-22 21:07:50 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

alapScady 发表于 2017-2-22 21:09:53 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

开着越野放牛 发表于 2017-2-23 02:09:39 | 显示全部楼层

swmozowtfl 发表于 2017-2-23 07:49:14 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

rnzgdjrprh 发表于 2017-2-23 10:10:31 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

mwxny 发表于 2017-2-24 12:11:45 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

effoggikeftor 发表于 2017-2-24 12:13:26 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

GoodyFouppy 发表于 2017-2-24 12:13:56 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

seazvyt 发表于 2017-2-24 12:15:10 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

gevaemaidovef 发表于 2017-2-24 12:21:31 | 显示全部楼层

我.......伤心

ddda01j4 发表于 2017-2-25 06:00:10 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~