关灯
开启左侧

裕民搬家公司提醒你:搬家当天谨防搬家工人“顺手牵羊”

果洛的心 发表于 2017-3-7 15:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

目前北京有上百家搬家公司,行业内搬运工顺手牵羊的现象时有发生。搬家工人的偷窃行为是搬家行业的大忌,会给搬家公司的声誉造成极坏的影响,搬家公司对偷窃行为的处罚也是相当的严厉,一般都是直接开除。家住北环一小区的刘先生前段时间买的房子已经装修完毕,3月2号联系了一家搬家公司,双方约定5号上午九点开始搬家,价格380元。刘先生搬家前就听朋友说,有些搬家公司的员工手脚不干净,搬家的当天刘先生请了几个朋友来监督把关。
  1月3号,这家搬家公司很准时,干的也不错,刘先生很满意,但是最后意外还是发生了。到达新居后,清点物品,刘先生发现一个MP3和一盒上好的茶叶不见了。这时刘先生通过窗户向下看,正好看见一个穿蓝色衣服搬家工人把茶叶往宽大的袖口里塞,紧接着又将一个红塑料袋塞进怀里。目击东西被偷,刘先生并没有当场揭穿。搬家当日一大忌讳就是‘不能吵闹发生纠纷’,实在犯不着为了几百元破了搬家大忌啊。刘先生只得将怒气憋在心里,放走了搬家工人。
  “搬运工从事的都是重体力活,待遇低,只要应征者‘有力气、能吃苦耐劳’就行,搬家公司明令禁止员工发生偷窃行为,但实际中还得靠员工自律,如果查实员工确有偷盗行为,公司将对其处直接开除;如果本人不承认,则只能由客户报案,由警方调查取证。郑搬家时应将物品分类、打包并做好标记,贵重物品最好随身携带,自己保管,无法携带的则应适时知会搬运工人,零星物品则尽量装箱并用胶带粘贴固定或先上锁。
  裕民搬家为您提供专业贴心的服务。

精彩评论14

正序浏览
bjfvnbc 发表于 2017-3-12 08:42:24 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-22 21:00:10 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

Mqokjdvq 发表于 2017-3-22 21:01:14 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

bqtklouu 发表于 2017-3-22 21:02:44 | 显示全部楼层

明天我给发过来

mwxny 发表于 2017-3-22 21:08:15 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

bqtklouu 发表于 2017-3-22 21:08:49 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

mwxny 发表于 2017-4-5 19:28:17 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

alapScady 发表于 2017-4-5 19:30:26 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

Acropozelan 发表于 2017-4-5 19:31:09 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

gevaemaidovef 发表于 2017-4-5 19:31:17 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

Acropozelan 发表于 2017-4-11 14:30:02 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 14:32:18 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 14:33:07 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 14:35:07 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

高级模式