关灯
开启左侧

[SEO经验] 网站关键词的稳定性才是优化的最终目标

DeGe 发表于 2013-6-21 16:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

网站优化上去不是根本的目的,稳定排名才是关键,不管我们是给自己的网站做优化,还是给客户做,稳定才是关键,不稳定只能说我们没有排名,哪怕是今天在第一页,明天在第二页,这也不能说我们很好的完成了,下面我就几个方面说明下如何让关键词稳定

1、网站本身的核心—文章。    这里我们得谈一谈文章的一个比例问题。新站伊始,文章的需求量之多不容置疑。但是,即使再怎样困难我们也要增加原创文章的 比例。然而对于伪原创,你也要不能完全照搬,标题、首尾段最好自己写。排名高低归根结底,是搜索引擎希望让用户获得最有价值的内容,而非搜索垃圾正是通过 增加原创内容和匹配内容,帮助搜索引擎判断网站主题,进而提升网站排名。

2、网站本身—用户体验。

众所皆知百度一直强调的是用户体验,简而言之,就是你的网站得有内容。大家可以去笔者优化过的网站看看。内容好不好、新不新 鲜、信息是否有用,是否有魅力让用户停留在你的网站。这就是我们所说的:一你要吸引用户来,二是要用内容打动用户,减少搜索的跳出率。只有综合提升你的用 户体验度,才是长久之本。

3、网站运营的根本—时间。

网站运营的时间对于搜索引擎看来还是非常重要的。换而言之,一个站存在的时间也就证明了这个站的价值,也是避免垃圾网站泛 滥最有效办法之一。而百度本身有一个特点就是可以让一个新网站有很好的排名,同时,也可以随时让一个新网站排名消失。所以,你的网站想长久生存,最要的是 坚持建设网站内容。

4、外链的数量和质量。

网站要有稳定的排名连接非常的重要,我们一定要达到一个数量才会稳定,这就要看我们的资源和努力程度了,我建议多去发布软文, 和一些技术性的文章,那些论坛和垃圾站肯定是不太稳定,还有要加大自己网站的输出,在质量方面,多去权重高的网站投放,A5等发布平台,这样的平台权重 高,稳定性好。还有就是连接的稳定性,这个也是很重要的,至于如何的选择这个就有很多的,大家去看看就行了。

精彩评论35

正序浏览
ofbnbaiinfnh 发表于 2014-9-28 12:50:38 | 显示全部楼层

~~~找灭呢吧你.........

亮凌庚 发表于 2014-9-28 12:56:35 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

inhidgehila 发表于 2014-9-28 12:59:53 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

pangio 发表于 2014-9-28 13:31:59 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

kwjvtwzx 发表于 2014-9-29 19:30:50 | 显示全部楼层

真是有你的!

oxdbw 发表于 2014-9-29 19:31:44 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

ffuip 发表于 2014-9-29 19:59:45 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

pangio 发表于 2014-9-29 20:10:43 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

kbcesuo 发表于 2014-9-29 20:10:53 | 显示全部楼层

我帮不了你

ffuip 发表于 2014-10-8 13:57:55 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

apgckwmm 发表于 2014-10-8 14:13:07 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

xiaoye 发表于 2014-10-8 14:17:47 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

ffuip 发表于 2014-10-8 14:40:54 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

jckie 发表于 2014-10-8 14:41:51 | 显示全部楼层

明天我给发过来