关灯
开启左侧

[理财之道] 杭州创匠科技产品值得推荐

雪儿001 发表于 2017-3-9 21:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

自己也算是一名创业者,虽然是个女性,但自己还是无法容忍自己安逸稳定的生活现状,每天朝九晚五,偶尔上上夜班,自己之前工作的地方虽然是个互联网企业,个人是做客服的,作息都还算规律。去年自己通过工作关系,认识到了一位微信支付的地推人员,后面私下深入交谈了几次,在了解了微信支付的发展方向之后,自己坚决地辞职了,开始了创业之路。

在辞职之前,自己已经将准备工作基本都做好,注册了公司,在开始申请微信支付服务商阶段,由于时间不够,自己就辞了工作。由于自己不懂技术,开发这个阶段是自己很重要的一个难点。于是在之前微信支付官方工作人员的介绍下,后面自己参加了广州的一个微信支付大会,也是在这个会上认识了杭州创匠科技的工作人员,开始了深入接触。

当然,在合作之前自己也在网上搜了搜这个公司的信息,虽然偶尔看到一些负面消息,但自己也是从互联网行业里面出来,知道一些同行的卑鄙手段,以前在上一家公司做客服时就经常遇到恶意投诉。

于是自己重点看了看相关的一些行业新闻,创匠科技也经常出现在各种新闻当中,当然最关键的,创匠科技有自己的官网、微信公众号、头条号、新浪微博等新媒体平台,而且也在定期更新,这都很好地消除了我的顾虑。当然最后,我通过官网,在了解了公司地址后,我也到创匠科技的公司地址去考察了一下,这样也就彻底打消了我的顾虑,开始了合作。

在正式签订合同之后,从开始申请成为微信支付服务商阶段,杭州创匠科技这边的客服工作人员就耐心的帮我提交、准备一些材料,在申请成功之后,这边技术全部两个星期也伴我搞定了,而且只要遇到问题和涉及到产品更新,这边在微信群里面也会第一时间通知我,甚至是视频交我,这个都让我印象很深,自己做客服出身,知道这个里面的不容易。在自己培训自己的签约客户时,这边也直接给我提供了许多ppt材料,节省了我很大经历,自己也能够专心做好市场。

还是那句话,自己虽然是个女性,但自己希望能够凭借自己的努力,实现想要的生活。还有一点,这也算是我的缘分吧,之前那位微信支付的地推人员,如今也已经成为了我的老公,现在两个人一起努力奋斗。祝福我创业顺利吧。

标签:杭州产品

精彩评论24

正序浏览
fiwlbzggwl 发表于 2017-3-11 14:31:46 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

vbzigqiltp 发表于 2017-3-13 19:14:09 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

GoodyFouppy 发表于 2017-3-13 21:59:32 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

buingeEvineus 发表于 2017-3-13 22:00:37 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

GoodyFouppy 发表于 2017-3-13 22:04:14 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

wwdu926a 发表于 2017-3-13 22:06:13 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

bqtklouu 发表于 2017-3-13 22:06:16 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

wwdu926a 发表于 2017-3-14 19:19:59 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

mwxny 发表于 2017-3-14 19:22:12 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

tohme 发表于 2017-3-14 19:24:12 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

antingaccift 发表于 2017-3-14 23:38:41 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

gevaemaidovef 发表于 2017-3-28 17:06:43 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

gevaemaidovef 发表于 2017-3-28 17:09:17 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

tohme 发表于 2017-3-28 17:09:36 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~