关灯
开启左侧

[我要爆料] 选择>努力,不是所有的事努力都有后果

硅酸森 发表于 2017-3-11 19:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前方即将出现高能黑科技,请注意避让!

请各位看官恕小弟无礼,之所以敢把百度UE比作是高能黑科技,其实是有原因的。

登录/注册后可看大图

以上和以下仅仅代表小弟个人观点,如有冒犯,那就,爱咋咋地吧~

不知哪位大神曾总结过中国十大苦逼职业,其中设计师一职就在榜中。有人说,设计师不就是天马行空的创意设计嘛,有你说的那么苦逼吗?啧啧,如果设计师真像各位看官想的那么美好的话,你说说百度教育事业部还会根据时下环境推出一款免费的百度UE讲堂吗?

对,百度UE讲堂是免费的,就是为了解决像我这样苦逼的设计师在日常工作时遇到的难题的!百度教育部,够牛的吧~~

小弟就职于帝都一家名不见经传的小公司,为了避嫌广告嫌疑就不说名字了。这一段时间与几位小伙伴一起为公司一款游戏人物做设计,说起来这个设计的工作可真是活到老学到老,你要不断的提升自己以应对万变的市场需求,面对日新月异的客户要求,感觉以前在学校学的那些东东完全不够用。

有问题找度娘。设计师也是一样,一次深夜加班,小李被一个设计点难住了,经过我们几个老司机的共同研究之后,还是决定求助百度吧。搜了半天也没有发现有价值的线索,无意之间看到一个百度UE的关键词。抱着试试不会怀孕的思想,点开看了之后,瞬间有种找到组织的赶脚啊~~

首先百度UE讲堂课程内容全都是由一线互联网设计师根据业内最前沿的设计理念来授课的、,或者是百度UE讲堂认证资格的机构来提供的。仅此一点,我们就可以判断这些课程完全是干货中的精华啊!

况且仅百度UE讲堂传课学习人数早已过12万,好评率平均超过95%啊。天啦噜,赶紧加了公众号了解详细课程。

小弟才疏学浅,只懂设计不懂文案,所以我也很难用文字解释清楚我们碰到的难题时怎么在百度UE公众号解决的。这样说吧,百度UE讲堂不是那种告诉你第一步调什么参数、第二步调什么的简单视频,它是会把你遇到的困难整合,然后根据一线设计师的实战经验直接分享出来。

例如,怎么快速添加游戏人物机器人细节?百度UE给出的答案是:通过图层叠加添加真实纹理!并给出完美的4个步骤来轻松解决,具体怎么样的步骤,小弟在这里就卖个关子喽,更多精彩轻松解决方案都在免费的百度UE讲堂,小伙伴们自己去关注吧!

我们几个“老练”的设计师彻夜没有头绪的问题难点,想不到在百度UE面前如此轻松的搞定了,想来也是哈,人家百度 UE 讲堂内容都来源于行业一线互联网设计师,并且整合整个互联网最前沿的教育资源,打造的一站式教育学习平台,能不牛叉吗!

最后说一句自己的感触:相见恨晚!

精彩评论25

正序浏览
zswzo 发表于 2017-3-21 14:58:33 | 显示全部楼层

辛苦!辛苦!!!

登录/注册后可看大图

12V9A开关电源电源适配器

mwxny 发表于 2017-3-12 17:20:10 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

wwdu926a 发表于 2017-3-12 17:20:11 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-12 17:20:12 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

GoodyFouppy 发表于 2017-3-12 17:25:17 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

effoggikeftor 发表于 2017-3-12 21:19:53 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-12 21:20:22 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

GoodyFouppy 发表于 2017-3-12 21:27:08 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

gevaemaidovef 发表于 2017-3-12 21:28:48 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-14 18:15:06 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-14 18:15:09 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

Acropozelan 发表于 2017-3-14 18:15:40 | 显示全部楼层

我想骂我自己

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-14 18:16:24 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

mwxny 发表于 2017-3-14 18:20:14 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

muznek41 发表于 2017-3-16 02:45:50 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~