关灯
开启左侧

[投资创业] 冠群驰骋坚持“透明” 为互联网金融行业规范树榜样

青果恋 发表于 2017-3-27 13:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

互联网金融行业规范发展已经成为全行业的共识,更成为未来的趋势。冠群驰骋作为专注扶持中小微企业的互联网金融品牌,在企业发展过程中始终坚持以匠心精神打磨产品与服务,用“透明”态度进行自律,为互联网金融行业其他品牌树立了良好的榜样。
  在冠群驰骋的平台上,每一个用户均仅有一个专属账户,并能够随时查询到自身的资金状态,让资金看得见。在冠群驰骋的官方平台上,冠群驰骋会以每月一次的形式向用户公布平台运营状况和资金状况,以便让用户充分了解企业实力。
  除此之外,冠群驰骋还聘请德勤华永会计师事务所协助搭建完成了内部控制管理体系,并在2016年对该体系进行了自我评价,且生成了一份《内部控制自我评价评价报告》对外进行公布。
  这些举措,无不在诠释着冠群驰骋积极拥抱行业监管,透明面对用户的态度。
  在线下,冠群驰骋还会不定期邀请客户实际参观冠群驰骋借贷的中小微企业,让用户亲身感受到冠群驰骋的专业实力。
  未来,互联网金融行业和将会在国家普惠金融和推动实体经济发展的政策之下,获得更好的发展机遇。冠群驰骋的“透明”态度,也将会助力其收获更高的市场口碑,帮助其在未来发展的更好。
标签:互联网行业

精彩评论12

正序浏览
liFfZoopFic 发表于 2017-3-30 07:52:50 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

AlobeAttept 发表于 2017-3-30 08:33:52 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

uifvjqh 发表于 2017-3-30 10:55:11 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

vctqspremj 发表于 2017-3-30 14:28:01 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

我可以的咧 发表于 2017-3-31 01:09:22 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

lwosyfiacz 发表于 2017-3-31 04:21:17 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

uyiejvpsjv 发表于 2017-3-31 09:35:59 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

rxxtlnq 发表于 2017-3-31 18:12:29 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

mupcx 发表于 2017-4-1 07:47:35 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

ddda01j4 发表于 2017-4-1 10:39:20 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

uifvjqh 发表于 2017-4-1 11:09:27 | 显示全部楼层

明天我给发过来

eaaocc10 发表于 2017-4-1 21:34:17 | 显示全部楼层

疯了.........