关灯
开启左侧

[职场苦乐] 听说全上海只有0.2%的人能吃到这货!

发多少 发表于 2017-3-29 00:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家有谁吃过双色冰淇淋西瓜吗?
我太好奇,预定了一个,蛮期待的。
这个瓜限量的,如年我朋友在city shop买过,说好吃的不得了。
我后来打算去买的时候已经卖光了。
说是限量的。
今年恰好看到了这个瓜的预告
确实是限量,今年一共有40000个,也是先预购。
毫不犹豫在公众号“Young厨房”上预购了一个
只有这个公众号是正宗的
而且还有特别的包装
有人说这个瓜像生瓜
我研究了很久,其实它是红壤和黄壤西瓜的杂交品种
是上海市农科院的研究成果
所以是双色的
我朋友说口感像冰淇淋一样,很甜,水分很多
好期待啊
坐等5月份收货啦

去年cityshop都是卖199元一个
今年预售期间有268元两个装的,但仅限预售期
等西瓜出来后全部都是199了。。。所以要抢
我个人觉得两个装的性价比非常高,虽然重量小点,但毕竟2只呢。
要预购的朋友
微信搜索:zhuxiaochu188,添加Young厨房公众号就可以了
安利给大家预购的链接(只有手机可以打开):http ://55931605.m.weimob.com/vshop_fx/index.php?c=goods&m=page&aid=55931605&PageId=0&share_openid=&sdagentid=0&qr=0&agentid=0&employeesid=0)

标签:上海

精彩评论20

正序浏览
AlobeAttept 发表于 2017-3-29 19:01:45 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

vqlqnvzmvg 发表于 2017-3-30 09:34:17 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

rtcupra 发表于 2017-3-30 12:16:11 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

Xibwjykw 发表于 2017-3-30 21:26:36 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

ysco1s2d 发表于 2017-3-30 21:36:47 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

ujpmvuc 发表于 2017-3-31 03:00:31 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

uyiejvpsjv 发表于 2017-3-31 08:55:24 | 显示全部楼层

真是有你的!

antingaccift 发表于 2017-4-1 00:29:32 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

liFfZoopFic 发表于 2017-4-1 16:14:03 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

antingaccift 发表于 2017-4-1 21:03:53 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

bqtklouu 发表于 2017-4-11 16:18:32 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

tohme 发表于 2017-4-11 16:17:11 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 16:08:59 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

tohme 发表于 2017-4-11 16:09:34 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟