关灯
开启左侧

扎克伯格妻子谈砸30亿做慈善 称与夫共事其乐无穷

swmozowtfl 发表于 2017-4-4 21:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很多人都说与相爱的人在一起共事并不是一个好主意。但是,将工作与爱情混在一起并不总是叫人心碎的事情。社交网络Facebook的创始人马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)和他的妻子普莉希拉陈(Priscilla Chan)可能就是这方面的典范,他们将工作和爱情很好地融合到了一起。
在《财富》杂志举行的2016年最强女性峰会上,陈对Facebook首席运营官谢丽尔桑德伯格(Sheryl Sandberg)讲述了她与其丈夫在“陈扎克伯格倡议”(Chan Zuckerberg Initiative)慈善组织中共事的情景。这个慈善组织是由这对夫妇在2015年创立的独立运行的机构,它的使命就是到本世纪末投入30亿美元资金用于研究各种疾病,找到预防和治疗的良方。
“说实话,我们共事的经历非常有趣,我们都有很多地方需要向对方学习。”她说。
“我们是互补的。我们相互敦促对方更深入地思考我们面临的问题。”陈说。
陈表示,扎克伯格帮助她像激光般地专注于他们的目标,始终不偏离他们的使命。陈则帮助扎克伯格更详细地了解他们使命的背景信息,以及涉及到的相关人物和文化。这一点也对扎克伯格也不无帮助。
“我们以不同的方式在相互推动对方。虽然有时候,你会感觉不太舒服,但是整个经历确实很有趣。”(编译/乐学)
来源:腾讯

精彩评论13

正序浏览
fkaclaubss 发表于 2017-4-5 17:33:13 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

uhxidjjr 发表于 2017-4-6 05:43:31 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

Acropozelan 发表于 2017-4-6 09:51:39 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

tohme 发表于 2017-4-6 09:53:20 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

seazvyt 发表于 2017-4-6 09:54:48 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

GoodyFouppy 发表于 2017-4-6 09:58:20 | 显示全部楼层

疯了.........

zswzo 发表于 2017-4-6 22:06:56 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。

登录/注册后可看大图

深圳厂家供应24V4A电源适配器器

ogibtghgsx 发表于 2017-4-8 15:57:09 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

mwxny 发表于 2017-4-11 13:51:22 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 13:53:47 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 13:54:18 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

bqtklouu 发表于 2017-4-11 13:54:38 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

wwdu926a 发表于 2017-4-11 13:57:56 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。