关灯
开启左侧

[SEO经验] 注册gg域名须要懂得的方面

醉波 发表于 2017-4-4 21:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

第一次接触到gg域名的时辰,给我第一反映还认为是google公司退出的新后缀域名。后面颠末懂得,gg域名是格恩西岛国度顶级域名。直到前段时光gg域名被疯抢,小编才开端留意这个域名。gg与tt、cc、bb、ee、mm域名被大师封为域名届的六胞胎域名。跟着t.tt被锤子收购的事务,还有cc域名被炒的如火如潮,大师对六胞胎域名也是刮目相看。也察觉到了叠字符后缀域名的价值与上风。8 }3 e; q" ]  j2 E; j7 Q2 D

0 S5 N5 M+ l5 G( ~
3 p9 g$ O3 E! E8 x2 y" y; N, y+ t' y2 O% X7 `8 s
gg域名的特色:6 D0 p- w7 c( w
gg域名的午时寄意也长短常的好的,gg有告白,公共,更高,通知布告,规格,公关,列国,哥哥,高管,高尚等等意思。有的时辰一个后缀的寄义越好,就越搜到多人爱好!
1 l5 ?( N2 J# J: I) G4 ?4 M3 G6 Ztt域名注册查询:http://www.iisp.com/domain/intro_gg.php?s=hyc5 X- {9 ~6 y2 e1 t4 Q9 O( u9 `
7 ~, J' O6 K3 O% s. C( N# J
. f5 d2 T% U8 A2 ?) `5 ^0 _/ R
gg域名的上风:8 F+ W& u& G  R" d4 I. c
1.可以或许让人更清楚轻易的记住你
' ~/ W( g! y8 y; B( Q2.可以或许有用的维护品牌的收集效益5 ]3 n$ @3 W3 O7 Z
3.可以或许宣扬公司,品牌在收集上的位置
" o( a! @2 B" O- y  w4.成长的趋向在慢慢增加: s1 B/ P# B# G1 f# B

/ ^0 J5 c0 V. Q+ C
, g3 Z9 C/ }' z9 q8 o" P9 h
一个网站的胜利要害在于辨识度,域名越简略,其焦点价值就越年夜。与其绞尽脑汁,东拼西凑,注册一个委曲合适请求的域名,还不如探寻全 新的标的目的。由于比起一个简明易记的域名所带来的胜利,一个糟糕域名导致的掉败加倍严重。 此时拥有宏大空间的叠字母域名必将应运而生,必将成为互联网产业的重要驱动力。它焕发出全新的性命力,向我们招手,等我们慧眼挖掘。让我拭娘在驮待,等待有一天某个域名将代替com的霸主地位吧!/ u: ~3 t. `+ Q# [/ n. Y" d/ R
  s% @5 f* O& E) {

精彩评论6

正序浏览
Vvfmviod 发表于 2017-4-6 00:19:44 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

vbzigqiltp 发表于 2017-4-6 21:25:48 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

hgqbtsdcfc 发表于 2017-4-8 12:03:05 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

lxeluzfkqh 发表于 2017-4-21 11:29:43 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

vhhvkphsfm 发表于 2017-4-26 14:55:17 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

GoodyFouppy 发表于 2017-5-3 16:49:29 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找