关灯
开启左侧

[数据库] 视频站服务器183.60.203.1 125.88.186.1 开UDP可不开

小时候晒的很黑 发表于 2017-4-11 17:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你把影片放在自己的服务器上要承担一定的侵权风险,许多视频站是做采集的。
带宽和下载速度的关系是1M带宽=128K/S的现在速度。(1/8)
1M的下载速度就要8M的带宽,现在国内的一般都是4M带宽,下载速度理论能达到512K/S,实际很少达到,就按512K/S,需要服务器有4M的带宽才能满足,如果有500人同时下载的话要2G的带宽了。
这只是简单计算了,其实真正使用的时候不会有同时500人下载的,会有缓冲并且现在有P2P技术不是完全依赖服务器是,只有在线的人都可以用,所以有了P2P技术(点多点技术),简单的说,就是你在下载的同时也在上传,给其他用户提供下载速度,而比如迅雷的P2P技术,用的人广了,随之上传出来的宽带就能为迅雷会员所用,那个加速通道既是这个道理,看的人越多,速度反而会越快

你刚开始用的话可以用100M共享的先跑一下看看能跑多大的带宽,然后升级一下带宽就行了。
也可以直接用个30M独享或者更高的

如何选择合适的视频服务器租用,视频服务器租用价格一般是多少?相信这是困扰很多视频站长的一个头疼的问题,那么视频服务器的要求一般都是什么样的,对机房、带宽的要求高吗?它的价格一般都多少呢?联系我可对这些问题逐个解答~IDC服务器租用商,我们是专业的!

精彩评论11

正序浏览
Mqokjdvq 发表于 2017-4-12 11:03:34 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

Acropozelan 发表于 2017-4-12 23:40:40 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

ujpmvuc 发表于 2017-4-13 07:54:27 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

azxrgnhovu 发表于 2017-4-14 13:33:48 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

hcojqvrdoi 发表于 2017-4-16 09:08:26 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

khhszhlyv 发表于 2017-4-16 19:18:56 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

zswzo 发表于 2017-4-17 11:46:57 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,非常感谢!

登录/注册后可看大图

深圳厂家生产供应12V7A电源适配器

upmmbjsqyq 发表于 2017-4-30 13:25:05 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

ncftqaynux 发表于 2017-5-5 20:14:44 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

Mqokjdvq 发表于 2017-5-6 00:27:58 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

ysco1s2d 发表于 2017-5-6 14:23:04 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.