关灯
开启左侧

[dedecms] dede 去掉列表推荐时加粗效果

gevaemaidovef 发表于 2014-12-26 08:55:02 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

阴阳小轩 发表于 2014-12-26 08:55:37 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

爱上空心菜 发表于 2014-12-26 08:57:17 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

爱上空心菜 发表于 2014-12-26 08:58:19 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

alapScady 发表于 2014-12-26 08:59:54 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

Acropozelan 发表于 2016-1-6 13:42:49 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

mwxny 发表于 2016-1-6 13:42:51 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

mwxny 发表于 2016-1-6 13:43:46 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

mwxny 发表于 2016-1-6 13:43:49 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

mwxny 发表于 2016-1-6 13:44:01 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有