关灯
开启左侧

[SEO经验] 查询网站被黑的三个方法

DeGe 发表于 2013-7-7 15:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

网站被黑是我们作站长的都无法避免的一件事情,那么当网站出现异常、或者不能正常访问,我们应该如何判断网站是否被黑呢?我总结了一下与大家分享。

1、通过Site语法查询站点

通过搜索引擎指令Site查询收录结果,如果发现收录的页面标题以及页面描述被篡改,那么这时候你就不要质疑了,肯定被黑了。

2、在搜索界面进行点击

通过搜索品牌词或者关键词找到我们网站的快照,从而进行点击,如果发现点击结果没有进入我们的网站,反而跳转到了别人的网站,那么这种现象通常是网站被黑导致的。

3、站点内容被提示存在风险

网站的内容在搜索结果中被提示存在风险,或者其他,我们这时候就要去找根本存在的原因了。但是大多数seoer又不是程序员,怎么找,代码那么多,从何找起啊?别担心,Chinaz提供了一个这方面的SEO工具叫做网站被黑检测,我们可以通过这个工具,进行查找,并找到相对应的代码,从而进一步的解决这个问题,下面是我用seojishu.com进行的使用演示结果页:

就像图中说的那样,当红色框内出现异常代码,这个工具就会提示“恭喜您,站点被黑啦”开个玩笑哈,Chinaz才不会这么说呢,不过提示网站被黑还是会的,而这段代码也就是被黑入的代码,只要我们找到这段代码从而删除,然后再做一下检测就可以了。

& `+ _% |# e- e. {4 O8 I% g- W: ~" O9 E" U7 n- D. g

精彩评论23

正序浏览
ffuip 发表于 2014-10-7 21:09:53 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

uhxidjjr 发表于 2014-10-7 21:25:39 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-7 21:35:43 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

inhidgehila 发表于 2014-10-7 21:50:57 | 显示全部楼层

什么啊

kjlqiyjws 发表于 2014-10-7 21:53:11 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

jckie 发表于 2014-10-8 22:21:44 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

efiew 发表于 2014-10-8 22:40:41 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

jckie 发表于 2014-10-8 22:42:55 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

jckie 发表于 2014-10-8 22:51:08 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

亮凌庚 发表于 2014-10-15 15:40:21 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-15 15:58:22 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

亮凌庚 发表于 2014-10-15 16:22:33 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-15 16:29:12 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

亮凌庚 发表于 2014-10-15 16:35:43 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教