关灯
开启左侧

[金融资讯] 【优】 投资理财别贪大,找准方向并坚持才是关键

无欲则不求 发表于 2014-11-6 16:28:00 | 显示全部楼层

不过股票我一直没有离开过,只是将资金分散做一些别的投资,黄金,白银、外汇都有做过,目前坚持下来长期投资的只有东交所的白银了,如果股市没有好的发展,就在其中追加资金。<br>  鉴于还有些朋友在问上哪里学习交流,这里一起做个回答吧。有兴趣跟本人交流探讨的也非常欢迎<br>   xk_4762083914180193817ac4b5755edf4bb.jpg <br>

楼主| 无欲则不求 发表于 2014-11-7 10:42:00 | 显示全部楼层

股票首先是选股,然后是技术分析和消息分析,最后是操作。A股市场当前还很幼稚,还不成熟。针对这一状况,在参与热点股票的操作时,应该注意到在热点出现的时候就去关注,去参与,一旦股票大幅上涨,就应当回避高位风险。要坚决回避以来大幅上涨的股票,这一理念是我近期才领悟透彻的。<br>

楼主| 米粒儿J 发表于 2014-11-7 10:48:00 | 显示全部楼层

楼主说得相当对啊,投资这样的行为必须有过大量的数据参考、资料参考之后才可以选择的事儿,还要找准方向。适合自己的才是最好的嘛,现在我就是拿着每月工资的一小部分,在P2P上投资,小额信贷,没有太大风险,比较适合我这样纠结的人,哈哈。。。

无尽的苦海 发表于 2014-11-7 11:07:00 | 显示全部楼层

楼主你好,看了你的帖子感觉收获颇多. <br>  我目前个人情况如下:今年30岁,大学毕业6年目前在家待业不打算上班,小城市工资太低,存款80万(在国外工作几年赚的,但是没有机会再出去了),目前全部在股市,媳妇在事业单位一年4w左右,本打算做点小买卖,但是感觉时机不好,房子2套,价值约150万,车一辆。看了你的文章觉得楼主知识方面很丰富,想跟着你一起做,还希望朋友能带带我。

无欲则不求 发表于 2014-11-7 11:32:00 | 显示全部楼层

@嘟嘟达人 11楼 <br>  楼主写的有点乱哦 而且所谓的投资 也不仅仅就是这么一点吧?<br>  期待继续更新<br>  -----------------------------<br>  嗯,可能是写的有点杂,各位看官姥爷包容包容。我会继续的

楼主| 无欲则不求 发表于 2014-11-7 11:39:00 | 显示全部楼层

@扬沛洋 14楼 <br>  理财带来成就感,看着账簿上净资产不断增加,相信每个人都会觉得有满足感。<br>  -----------------------------<br>  恩,那是的,我就是喜欢这种有挑战的感觉,我喜欢接触新鲜的事物,然后努力的去弄懂,还能赚钱,当然是最好不过了。这样真的会有很大的成就感,相信这个朋友也是这样吧

楼主| 无欲则不求 发表于 2014-11-7 14:09:00 | 显示全部楼层

今天的行情还是不错的,看着单子止盈的感觉确实是很激动,虽然我也经历很多止盈的时候和之前做股票和其他产品。但是每一次止盈总是会让人心情大好,先前还一直在后悔单子做少了,但是不管怎么说,只要能赚,不论多少,赚到兜里的那才叫钱不是。知足常乐吧<br>   xk_548668241418019381cd864a1f5b461f9.jpg <br>

楼主| 蔷薇下的月光 发表于 2014-11-7 14:49:00 | 显示全部楼层

@无欲则不求 32楼 <br>  今天的行情还是不错的,看着单子止盈的感觉确实是很激动,虽然我也经历很多止盈的时候和之前做股票和其他产品。但是每一次止盈总是会让人心情大好,先前还一直在后悔单子做少了,但是不管怎么说,只要能赚,不论多少,赚到兜里的那才叫钱不是。知足常乐吧<br><br>   xk_114621291418019381fb945ff3cf3d7f8.jpg <br>  -----------------------------<br>  厉害啊!一次就赚1万多,这是做的哪一种啊?楼主能不能带我

无欲则不求 发表于 2014-11-7 16:45:00 | 显示全部楼层

今晚就是非农了,我相信今天的非农应该会特别的猛,做好准备要大干一场了

楼主| 无欲则不求 发表于 2014-11-10 10:59:00 | 显示全部楼层

新的一周,新的开始。其实相对于咱们做投资每一天都是新的开始,希望这个星期的行情也能像上周那么好

楼主| 无欲则不求 发表于 2014-11-10 14:25:00 | 显示全部楼层

@无尽的苦海 24楼 <br>  楼主你好,看了你的帖子感觉收获颇多.<br>  我目前个人情况如下:今年30岁,大学毕业6年目前在家待业不打算上班,小城市工资太低,存款80万(在国外工作几年赚的,但是没有机会再出去了),目前全部在股市,媳妇在事业单位一年4w左右,本打算做点小买卖,但是感觉时机不好,房子2套,价值约150万,车一辆。看了你的文章觉得楼主知识方面很丰富,想跟着你一起做,还希望朋友能带带我。<br>  -----------------------------<br>  我会操作,但是在看盘分析上,我就当不了老师了,我的看盘技术也是做股票时所学,闻道有先后,术业有专攻。能赚钱大家都开心,不赚钱我岂不对不起你。你可以现在去群里跟老师学学看

楼主| 痴情的魚 发表于 2014-11-10 14:26:00 | 显示全部楼层

顶起来

buingeEvineus 发表于 2014-12-17 22:08:28 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

Acropozelan 发表于 2014-12-17 22:11:11 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

effoggikeftor 发表于 2014-12-17 22:12:15 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊