关灯
开启左侧

[金融资讯] 【转】 投资我选白银

心暖星箫 发表于 2014-11-20 09:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近做白银的投资疯狂得很,虽然很多人做了但是不知道具体什么情况,只知道听老师的建议去操作,其实做这个我也不说是个错误的决定。
  那么说实话这个能不能赚钱其实做得了人都明白,还是能赚钱的,要不然也不会有那么多的人去做,但是我以我多年的经验来看,这个赚钱是可以的,但是主要看做的人贪不贪?
  我为什么这么说,因为其实本来你是赚钱的,但是为了赚更多不愿意放弃结果后来导致亏损。其实这个我也都明白,每个人多少都有点贪心!
  那么我又是为什么选择做白银呢?下面我把我多年的经验分析下:
  首先投资有很多种,除了白银,还有很多的理财投资,例如黄金,基金,股票等等。那么我就具体分析分析下这些中间的区别。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论36

正序浏览
心暖星箫 发表于 2014-11-20 17:15:00 | 显示全部楼层

首先说说储蓄,这个很适合老年人。<br>  一、储蓄<br>  储蓄是传统的理财工具,至今仍是不可或缺的理财选择之一。储蓄的优点是风险低,财产安全、本金收益有保障,不足之处则是收益太低,尤其在今天通胀加剧之下,储蓄收益甚至赶不上货币贬值的速度,实则是可以说把钱存在银行是一个贬值的过程。<br><br>  因而更多人选择其它形式的理财工具。但是由于中国人的习惯,或许是理财观念只限于把多于的闲钱存在银行,现在还是有很大部分的人喜欢存定期,特别是农村的人们没有什么理财观念,对于热门的理财投资接触也比较少。。风险几乎为零,但是同样收益也是极少。<br><br>  如今理财工具空前的丰富起来,个人投资理财选择也更多了。不同的理财工具风险同,收益有高有低,各有特点,让人眼花缭乱。什么才是最适合自己的理财工具呢?收益往往是与风险成正比的,这需要大家根据自己的实际情况自己选择。(不定时更新).........<br>

楼主| 心暖星箫 发表于 2014-11-20 17:51:00 | 显示全部楼层

二、银行理财产品<br><br>  由银行设计发行的理财产品,可分为保本型和非保本型,相比存款,收益更为灵活,也可能更高,当然个人也必须承受一定的风险。相比大多数理财工具,银行理财产品风险可控,收益较稳定。美中不足的有一定的投资门槛,一般是五万起步的,相比银行的储蓄定存这个还是有优势的,对于那些相对保守的人们是个不错的选择。

楼主| 心暖星箫 发表于 2014-11-20 18:48:00 | 显示全部楼层

二、银行理财产品<br><br>  由银行设计发行的理财产品,可分为保本型和非保本型,相比存款,收益更为灵活,也可能更高,当然个人也必须承受一定的风险。相比大多数理财工具,银行理财产品风险可控,收益较稳定。美中不足的有一定的投资门槛,一般是五万起步的,相比银行的储蓄定存这个还是有优势的,对于那些相对保守的人们是个不错的选择。<br>

楼主| 心暖星箫 发表于 2014-11-21 10:03:00 | 显示全部楼层

三、黄金<br>  自古以来,黄金便是“硬通货”,财富的象征,也是财产保值的利器。目前,黄金投资不仅包括实物,也有黄金期货、纸黄金投资等更为丰富的形式。黄金保值的作用非常明显,但是价格波动大,tou资理财风险也很大,投资黄金须谨慎。<br>  13年四月中国大妈抢购黄金相信大家都知道吧,至今她们手中的黄金还是处于被套的,根据数据预估,炒金大妈一年亏损金额高达90.25亿元。如此庞大的数目就可以想象的到当时大妈抢金是有多么的疯狂。为什么大妈炒黄金会被套?而且还会亏的那惨?而且因为她们的战败,国内黄金公司也遭受了重大的打击。<br>  购买实物黄金做投资不提倡,首先需要的资金比较大,而且比较死板不灵活,还有买入和卖出需要承担的成本也比较高,购买金条至少需要交纳8~15元每克的手续费。而且,大妈们如果想卖出落袋为安,也要支付给旧金回购商6~20元的回购手续费。两者相加,最便宜的费用也高达14元每克。只有现货金价高出这个数额,才可能真正获利。中国大妈想要获利解套至少现在看来还是遥遥无期的。<br>  金价下跌,大家买点首饰之类的还是可以,但是想要以此来做为投资就不建议了,大炮一响黄金万俩,现在是和平年代,投资实物黄金我认为风险远大于收益。<br>

楼主| 心暖星箫 发表于 2014-11-21 15:12:00 | 显示全部楼层

四、股票<br>  股票相信大家都不陌生,至少都有所耳闻,现在估计很多人听到股票的第一感觉就是炒股就是亏欠,就是被套,甚至家破人亡跳楼。<br>  但是现在还是有很多股票的忠实粉丝,我也是其中一员,不管股票怎么样,还是始终无法完全的割舍,只是现在我在股票的投入已经非常少了,(既然不能给我带来利益,又何必死守着,不理智的行为给自己带来的后果永远是后悔,低迷,于是我果断的转变投资向),<br>  不过我也算是幸运的,股票的黄金时期我赶上了,还记得90年代初期,那应该是我们所有股票投资者的最开心的时候,那个时候内地股市迎来了开始以来最大的一波牛市,我相信所有的股民脸都笑僵<br>  了。

楼主| 泉飘零约 发表于 2014-11-24 10:53:00 | 显示全部楼层

楼主认为我应该做什么呢

宫庆华锨 发表于 2014-11-24 16:55:00 | 显示全部楼层

楼主继续讲解,楼主做的是白银吗?哪个平台的呢

马恒甲郴 发表于 2014-11-24 23:06:00 | 显示全部楼层

好贴,给顶起。

心暖星箫 发表于 2014-11-25 10:13:00 | 显示全部楼层

五、基金 <br>  基金将分散的个人资金集中起来,交给专业的团队投资,争取更大的收益。对于缺乏专业知识的个人投资来说,基金无疑帮他们省去很多时间和精力。基金的种类很多,风险不一,一般来说,收益越高,风险越大。 既然我选择了投资做白银,我觉得那还是有必要跟大家解释一下的,之前也有提到我做的铭爵银投资是可以设止盈和止损的,间接的减少风险,说白了,就是不让你亏在里面,给你一个缓冲期。当然,你要是胆儿够大,心智够稳,这个对你就没多大的用处了,话说有总比没有强,何况投资本就是为了挣钱。。。 <br><br>  基金我持中立的态度,找一些相对比较有实力的基金公司还是可以的,但是一定要谨慎那些夸大收益的人。<br>

楼主| 梦之镜囊 发表于 2014-11-25 17:57:00 | 显示全部楼层

我之前做个银行理财,可是收益太小了,不适合我做,楼主给点建议

吧啦吧啦偎 发表于 2014-11-25 22:37:00 | 显示全部楼层

@心暖星箫 <br>  四、股票<br>  股票相信大家都不陌生,至少都有所耳闻,现在估计很多人听到股票的第一感觉就是炒股就是亏欠,就是被套,甚至家破人亡跳楼。<br>  但是现在还是有很多股票的忠实粉丝,我也是其中一员,不管股票怎么样,还是始终无法完全的割舍,只是现在我在股票的投入已经非常少了,(既然不能给我带来利益,又何必死守着,不理智的行为给自己带来的后果永远是后悔,低迷,于是我果断的转变投资向),<br>  不过我也算是幸运的......<br>  -----------------------------<br>  嗯恩,我之前做过股票,亏得一塌糊涂。楼主做的是什么理财

心暖星箫 发表于 2014-11-26 10:24:00 | 显示全部楼层

@心暖星箫    <br>  四、股票<br>  股票相信大家都不陌生,至少都有所耳闻,现在估计很多人听到股票的第一感觉就是炒股就是亏欠,就是被套,甚至家破人亡跳楼。<br>  但是现在还是有很多股票的忠实粉丝,我也是其中一员,不管股票怎么样,还是始终无法完全的割舍,只是现在我在股票的投入已经非常少了,(既然不能给我带来利益,又何必死守着,不理智的行为给自己带来的后果永远是后悔,低迷,于是我果断的转变投资向),<br>  不过我也算是幸运的......<br>  -----------------------------<br>  @吧啦吧啦偎 <br>  嗯恩,我之前做过股票,亏得一塌糊涂。楼主做的是什么理财<br>  -----------------------------<br>  我吗,我实在学习群里学习才做的,你要了解的话自己可以加群 80341304 验证码 5527

楼主| 凌海陈屋冒 发表于 2014-11-26 15:17:00 | 显示全部楼层

@心暖星箫    <br>  四、股票<br>  股票相信大家都不陌生,至少都有所耳闻,现在估计很多人听到股票的第一感觉就是炒股就是亏欠,就是被套,甚至家破人亡跳楼。<br>  但是现在还是有很多股票的忠实粉丝,我也是其中一员,不管股票怎么样,还是始终无法完全的割舍,只是现在我在股票的投入已经非常少了,(既然不能给我带来利益,又何必死守着,不理智的行为给自己带来的后果永远是后悔,低迷,于是我果断的转变投资向),<br>  不过我也算是幸运的......<br>  -----------------------------<br>  @吧啦吧啦偎    <br>  嗯恩,我之前做过股票,亏得一塌糊涂。楼主做的是什么理财<br>  -----------------------------<br>  @心暖星箫 <br>  我吗,我实在学习群里学习才做的,你要了解的话自己可以加群 80341304 验证码 5527<br>  -----------------------------<br>  恩,楼主我加了了解下,谢了

心静随缘僬 发表于 2014-11-26 16:59:00 | 显示全部楼层

多分享下经验,我们学习下