关灯
开启左侧

[金融资讯] 【转】 投资我选白银

无敌兼课蟹 发表于 2014-11-27 10:09:00 | 显示全部楼层

继续更新,看看我适合哪种

心暖星箫 发表于 2014-11-28 10:12:00 | 显示全部楼层

@心静随缘僬 <br>  多分享下经验,我们学习下<br>  -----------------------------<br>  经验谈不上,我们也只能说互相学习,要说经验你还得加群去跟老师学习,我也只是懂皮毛

楼主| 抢眼寂寞头 发表于 2014-12-1 11:04:00 | 显示全部楼层

@心暖星箫    <br>  四、股票<br>  股票相信大家都不陌生,至少都有所耳闻,现在估计很多人听到股票的第一感觉就是炒股就是亏欠,就是被套,甚至家破人亡跳楼。<br>  但是现在还是有很多股票的忠实粉丝,我也是其中一员,不管股票怎么样,还是始终无法完全的割舍,只是现在我在股票的投入已经非常少了,(既然不能给我带来利益,又何必死守着,不理智的行为给自己带来的后果永远是后悔,低迷,于是我果断的转变投资向),<br>  不过我也算是幸运的......<br>  -----------------------------<br>  @吧啦吧啦偎    <br>  嗯恩,我之前做过股票,亏得一塌糊涂。楼主做的是什么理财<br>  -----------------------------<br>  @心暖星箫    <br>  我吗,我实在学习群里学习才做的,你要了解的话自己可以加群 80341304 验证码 5527<br>  -----------------------------<br>  @凌海陈屋冒 <br>  恩,楼主我加了了解下,谢了<br>  -----------------------------<br>  我也来学习咯

我是涂 发表于 2014-12-1 14:38:00 | 显示全部楼层

问下楼主现在做投资的有哪些呢,能一一讲解下吗

心暖星箫 发表于 2014-12-1 17:07:00 | 显示全部楼层

至于我么做的是什么投资,我是在朋友的介绍下开始关注青海铭爵大宗商品投资,经过一定的了解与学习,现在已经在做铭爵银,利益不说每个月多少多少万,因为做投资过的人都知道,投资都是伴随着一定的风险,即使有再多经验的人也不例外也有亏的时候,总之目前为是赚了。。嘚瑟一下。。之所以选择做铭爵银也是看中它是可以设止损止盈的这一点,不至于像股票一样套在里面,风险甚大,另外股票现在是处于一个低迷期,十个能有一个赚到钱的就非常不错了,而那一个,绝对称得上是一个幸运儿。

楼主| 心暖星箫 发表于 2014-12-1 19:03:00 | 显示全部楼层

身边很多人都在问我怎么选择的平台的,我就说下我选择平台的体会了,不得不承认现在很多平台,老平太很多新平台更多,想要在这些平台中选出一个比较适合我们的,比较难,有一下注意事项,平台要满足一下几个特点:<br>  1,所选的平台要稳定,开始时间要在8个月以上,这样平台的稳定性才能检验出来,不想很多新平台在出现大行情的时候买不进去或者卖不出来,会出现卡屏,滑点等不稳定现象,对我们散户投资来说无非是让我们亏损。<br>  2,杠杆比例不能太高,对于我们初学者来说,高杠杆对于我们就是意味着亏损。<br>  3,要有强大的后台,这个也比较好鉴定,存在时间长并且有省政府级别的批文,因为现在国家对白银市场的权利,通过38号文件,权利已经下方到省政府,还有就是客户基础要牢。<br>  4,要有详细报表和公告系统,这样客户才能及时查询到自己的做单记录,对一些亏损的单子及时作出更详细的分析,能够及时知道系统公告,从而了解平台动态。<br>  5,平台的分析系统要全面,这样能更高的了解到国际行情变化,从而作出正确调整。<br>  6,能够提供模拟盘,以便供我们提前熟悉和检验自己的操作能力。<br>  能满足以上6个条件的平台,我们是可以选择的

楼主| 心暖星箫 发表于 2014-12-2 09:19:00 | 显示全部楼层

理财不是一味省钱,花钱是一门学问<br>  过度省钱和激进投资,或影响生活质量<br>  有人便因为财富缩减而捂紧钱袋子,克扣自己和家人的日常生活开支,以及家庭成员必要的教育文体娱乐活动支出,影响到家庭生活质量和家庭和谐,这就违背了理财的初衷,走向了生活的悖论。

楼主| 澳新小麦旨 发表于 2014-12-2 11:40:00 | 显示全部楼层

@心暖星箫 <br>  至于我么做的是什么投资,我是在朋友的介绍下开始关注青海铭爵大宗商品投资,经过一定的了解与学习,现在已经在做铭爵银,利益不说每个月多少多少万,因为做投资过的人都知道,投资都是伴随着一定的风险,即使有再多经验的人也不例外也有亏的时候,总之目前为是赚了。。嘚瑟一下。。之所以选择做铭爵银也是看中它是可以设止损止盈的这一点,不至于像股票一样套在里面,风险甚大,另外股票现在是处于一个低迷期,十个能有一个......<br>  -----------------------------<br>  楼主现在这个做的怎么样呢?

心暖星箫 发表于 2014-12-2 14:12:00 | 显示全部楼层

@心暖星箫    <br>  至于我么做的是什么投资,我是在朋友的介绍下开始关注青海铭爵大宗商品投资,经过一定的了解与学习,现在已经在做铭爵银,利益不说每个月多少多少万,因为做投资过的人都知道,投资都是伴随着一定的风险,即使有再多经验的人也不例外也有亏的时候,总之目前为是赚了。。嘚瑟一下。。之所以选择做铭爵银也是看中它是可以设止损止盈的这一点,不至于像股票一样套在里面,风险甚大,另外股票现在是处于一个低迷期,十个能有一个......<br>  -----------------------------<br>  @澳新小麦旨 <br>  楼主现在这个做的怎么样呢?<br>  -----------------------------<br>  还好,每天小赚小赚的,很满足了

楼主| 微笑的我沾 发表于 2014-12-2 18:02:00 | 显示全部楼层

楼主跟你学习下,留个联系方式吧

栀子花香塘 发表于 2014-12-3 09:11:00 | 显示全部楼层

还有没有其他的了楼主

宫陌璃 发表于 2014-12-3 09:12:00 | 显示全部楼层

楼主英明

阴阳小轩 发表于 2015-1-16 15:42:32 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

bqtklouu 发表于 2015-1-16 15:41:36 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

effoggikeftor 发表于 2015-1-16 15:41:48 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~