关灯
开启左侧

[心理学生活] 【扯】 有学心理学的大神吗??????男朋友是双性恋怎么办啊怎么办!!!!!

用户名不够长咋 发表于 2014-6-14 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

技术交流论坛上有学心理的大神吗???
  男朋友跟我说他是双性恋在高中的时候跟一个男生和一个女生关系很好同时喜欢他们两个!!!
  天了撸!!!!
  双性恋应该怎么掰直???
  lz很喜欢男朋友啊不想分手啊!!!!
  而且lz感觉男朋友也对之前的这段关系感觉很内疚很纠结想帮他解开心结啊!!!
  有没有类似的心理学书籍可以看的啊?
  就比如关于双性恋的形成啊,心理啊,如何处理啊神马神马的?本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论30

正序浏览
用户名不够长咋 发表于 2014-6-14 19:14:00 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊技术交流论坛真是秒沉啊

楼主| 用户名不够长咋 发表于 2014-6-14 19:16:00 | 显示全部楼层

或者不是学心理的大神也可以。。。<br>  随便什么人来跟lz说两句吧!!!<br>  lz要疯了。。。

楼主| 美白化妆水 发表于 2014-6-14 19:41:00 | 显示全部楼层

注意预防HIV<br>  好自为之!

路旁石子 发表于 2014-6-14 19:46:00 | 显示全部楼层

你觉得异性恋能靠心理学改成同性恋么?<br><br>  要么分,要么接受,别无他法。

要找到主 发表于 2014-6-14 20:19:00 | 显示全部楼层

双性恋因为男人女人都可以喜欢,相当于一个男生混进女校全是可攻略对象……看你男票渣不渣,爱情观的问题,真喜欢你自然一心一意咯。不过你确定他是双而不是gay想骗婚试探你?没有恶意,只是你一定要分清。<br><br>  

水墨氤涯 发表于 2014-6-14 20:22:00 | 显示全部楼层

一般双性恋其实都是弯的,只是他出于种种原因选择喜欢女生来伪装自己真实的性取向而已。真正的直男是不会对男人有感觉的,楼主还是分手吧

要找到主 发表于 2014-6-14 20:23:00 | 显示全部楼层

我也……是吧……喜欢某个男生的时候就专心喜欢他,别的男女都不看,喜欢女生时候也一样……但是全是念书时候暗恋的,都没表白。。好吧,就给你讲讲<br><br>  

温润____如玉 发表于 2014-6-14 20:25:00 | 显示全部楼层

——  分了吧  不然潜在情敌比一般人多一倍<br>  

要找到主 发表于 2014-6-14 20:27:00 | 显示全部楼层

男人我不知道,我是女的,确实男的女的都有心动过。如果楼主男票真是我这种,就是你以后要提防的从别的女人扩大到别的人这样。<br><br>  

饱二 发表于 2014-6-14 20:32:00 | 显示全部楼层

不是心理学的建议:换个男朋友

wodahshshs 发表于 2014-6-14 22:51:00 | 显示全部楼层

不是学心理学但是人际圈里一半是homo的人来认真给楼主说几句<br>  首先,有啥好大惊小怪的。就是个性向,又不是病,还如何处理……不想说你少见多怪<br>  第二,一定搞清楚一下状况。有三个可能,第一是他自己也不知道自己的性向,你自己判读吧,要是他和你在一起不对你动手动脚有啥想法啥的,就是不喜欢你,分。第二是他就是gay然后是骗婚的,听起来略狗血不过也不是没这个可能,鉴定与处理方法同上。第三,他真的是双,他也真的喜欢你。这种情况下你就别上蹿下跳的要把他掰直了,严格来说这都不算弯……<br>  我觉得人渣不渣跟性向没关系。异性恋也有群P,我关系很好的gay们也有相当专情和自持的,更大程度上是本身人品的问题。<br>  把他看好,底线是不能滥交。要是发现瞎劈腿、男女都睡啥的,人渣无疑,赶紧分。不过要是真的喜欢你,你俩也的确情投意合愿意拥有彼此未来的生命,那就好好在一起吧……<br>  

Accidentyou 发表于 2014-6-14 23:19:00 | 显示全部楼层

是学心理学的 表示这种正常吧···

旷野漂流者 发表于 2014-6-14 23:20:00 | 显示全部楼层

哈哈,换人吧<br>  

冷艳高贵个毛线 发表于 2014-6-15 00:16:00 | 显示全部楼层

我还以为我很正常呢   因为我很喜欢我老公  但是看到肤白貌美胸大腰细温柔害羞的女生还是脑内忍不住扑倒她一万次啊<br>