关灯
开启左侧

[心理学生活] 【扯】 有学心理学的大神吗??????男朋友是双性恋怎么办啊怎么办!!!!!

月亮忘记了143 发表于 2014-6-15 00:54:00 | 显示全部楼层

我朋友,女的,大学和一个女的在一起过,但是她是把那个女生当男生来喜欢的,因为外表什么的完全男性化。<br>  她也算是双性恋吗?不见得吧?<br>  现在完全正常,只喜欢男人。<br><br><br>  

南瓜花的纯情0 发表于 2014-6-15 03:06:00 | 显示全部楼层

心理学毕业生表示:接受这种人的取向、但是不接受做男友、哈哈<br>  

徐颖410 发表于 2014-6-15 03:20:00 | 显示全部楼层

不分手还来问怎么办??等传染艾滋病啊!<br>  

雷的我风中凌乱 发表于 2014-6-15 04:11:00 | 显示全部楼层

我只想知道他是多幼稚才会告诉你这些。你确定你俩到了法定结婚年龄?十年后你回头看,也许只会骂一句"擦。。。。"<br>  

用户名不够长咋 发表于 2014-6-15 04:15:00 | 显示全部楼层

@美白化妆水 3楼 <br>  注意预防HIV<br>  好自为之!<br>  -----------------------------<br>  他只是说。。。他内心会被男生吸引,但是身体上,可能无法接受跟一个大男人搂搂抱抱。。。这是不是稍微安全一点囧rz。。。

楼主| 饕餮座小娘子 发表于 2014-6-15 04:18:00 | 显示全部楼层

同问,有没有双性恋男人更偏向于喜欢女人?某男有段时间应该是被感情失败连续刺激了两三年,开始发现有对男人感兴趣的倾向,觉得男人简单些。后来遇见一个女孩各方面都是喜欢的类型,也很爱他。结婚一年后把以前专逛一路同行的id彻底封了。现在看表现只对女人感兴趣,这是痊愈了还是只是另一个性取向隐藏了?<br>  

用户名不够长咋 发表于 2014-6-15 04:18:00 | 显示全部楼层

@wodahshshs 11楼 <br>  不是学心理学但是人际圈里一半是homo的人来认真给楼主说几句<br>  首先,有啥好大惊小怪的。就是个性向,又不是病,还如何处理……不想说你少见多怪<br>  第二,一定搞清楚一下状况。有三个可能,第一是他自己也不知道自己的性向,你自己判读吧,要是他和你在一起不对你动手动脚有啥想法啥的,就是不喜欢你,分。第二是他就是gay然后是骗婚的,听起来略狗血不过也不是没这个可能,鉴定与处理方法同上。第三,他真的是双,他也......<br>  -----------------------------<br>  你真是个好人。。。回复这么长。。。<br>  他说他会被男生吸引,就是有的时间可能想找女朋友,但是过一阵子觉得腻了可能就想找男朋友了。。。我觉得。。。他应该真是说双。。。<br>  而且其实最让我纠结的是。。。他高中时候喜欢的妹子现在还没结婚啊目测在等他啊他也很喜欢那个妹子,跟我说的是感觉像亲人一样,无论她发生什么都会在第一时间去帮助她。。。但是他又不想跟妹子在一起,因为会让他想到同时喜欢的那个男生,觉得心里过不去这个坎。。。这真的让我觉得很不爽感觉吃了苍蝇一样啊有木有。。。<br>  而且他说那个妹子的地位是特殊的。。。但是对于我就只是。。。比喜欢别人更喜欢。。。<br>  初恋神马的就这么难以忘记啊。。。

楼主| 用户名不够长咋 发表于 2014-6-15 04:19:00 | 显示全部楼层

@雷的我风中凌乱 19楼 <br>  我只想知道他是多幼稚才会告诉你这些。你确定你俩到了法定结婚年龄?十年后你回头看,也许只会骂一句"擦。。。。"<br>  -----------------------------<br>  研究僧毕业。。。。。。。。。<br>  伤不起。。。。。。。<br>  不过我现在也很想骂一声“擦。。。”

楼主| 用户名不够长咋 发表于 2014-6-15 04:21:00 | 显示全部楼层

@南瓜花的纯情0 16楼 <br>  心理学毕业生表示:接受这种人的取向、但是不接受做男友、哈哈<br>  -----------------------------<br>  我也是啊握爪!!!<br>  本来对于这种人我是表示很能理解完全无压力的!!<br>  但是男票忽然跟我说这样那我就hold不住了呀!!!<br>  有没有什么专业的心理学书籍讲过类似的概念啊,比如双性恋的形成啊,他们的心理啊,未来的生活啊神马神马的啊

楼主| 用户名不够长咋 发表于 2014-6-15 04:23:00 | 显示全部楼层

@要找到主 5楼 <br>  双性恋因为男人女人都可以喜欢,相当于一个男生混进女校全是可攻略对象……看你男票渣不渣,爱情观的问题,真喜欢你自然一心一意咯。不过你确定他是双而不是gay想骗婚试探你?没有恶意,只是你一定要分清。<br>  -----------------------------<br>  哎双性恋神马的其实一咬牙一跺脚也就认了。。。<br>  总比同性恋好嘛。。。<br>  但是问题就是。。。他现在还不能忘怀高中的男朋友和女朋友啊!!!<br>  说他们在心里最特殊的位置感觉是家人啊!!<br>  lz只是他觉得lz很好喜欢lz比喜欢别人多但是没有到那种特殊的感情的程度啊。。。<br>  但是他说想认真和lz试试。。。<br>  但是也只是试试。。。伤不起啊。。。

楼主| 用户名不够长咋 发表于 2014-6-15 04:25:00 | 显示全部楼层

@路旁石子 4楼 <br>  你觉得异性恋能靠心理学改成同性恋么?<br>  要么分,要么接受,别无他法。<br>  -----------------------------<br>  分手真的有点舍不得啊囧rz。。。<br>  lz也喜欢他有一年多了。。。<br>  而且他真的好帅。。。(颜控伤不起。。。)

楼主| 含沙射影198510 发表于 2014-6-15 04:26:00 | 显示全部楼层

楼主英明

bqtklouu 发表于 2014-12-11 18:07:22 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

seazvyt 发表于 2014-12-11 18:08:16 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

seazvyt 发表于 2014-12-11 18:09:26 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静