关灯
开启左侧

[心理学生活] 【凉】放假无聊,本科心理系学酥不负责来8心理学——我们真的不跳大神【纯科普

秦词 发表于 2014-6-13 05:45:00 | 显示全部楼层

@刘丽蓉啊 13楼 <br>  楼主你真的好闲啊!我也准备睡觉了<br>  -----------------------------<br>  闲到数...头...发...<br><br>  快睡吧~<br><br>

楼主| 骑着乌龟的马甲 发表于 2014-6-13 05:49:00 | 显示全部楼层

楼主,能先把舌头捋直了吗?<br><br>  费劲<br>  

秦词 发表于 2014-6-13 05:50:00 | 显示全部楼层

@酱油君的酱油瓶 14楼 <br>  大三心理狗睡前来顶一发 在学校被abnormal psych虐的可还行在这看到这帖子居然亲切感噌噌噌 可能我需要接受治疗了 lz加油扒不要停!!<br>  -----------------------------<br>  我真的很讨厌abnormal psy这个名字...一种半裸妇女披头散发甩唱牛仔很忙的即视感==<br><br>  我觉得psychopathology比brain structure/function要好多了吧...除了那些奇奇怪怪的药名老记不住...我记得当年考ap还要考schizophrenia的分类,还好现在巨巨们吵得不可开交总算是放过我们了...

楼主| 花又寂 发表于 2014-6-13 05:52:00 | 显示全部楼层

会火<br>  

溜达的兔兔 发表于 2014-6-13 05:53:00 | 显示全部楼层

楼主我今年才投奔了心理的怀抱!摔啊啊啊啊啊啊T^T 国外大学都录取了

秦词 发表于 2014-6-13 05:56:00 | 显示全部楼层

@女流氓看掐架 16楼 <br>  咳咳,楼主,俺一看到学心理学的,就想,将来从事这行业的自杀率貌似好高呀。。。。哪里来的这种认识啊。。。。<br>  -----------------------------<br>  啊?自杀率很...高...吗...

楼主| 秦词 发表于 2014-6-13 05:56:00 | 显示全部楼层

@骑着乌龟的马甲2 18楼 <br>  楼主,能先把舌头捋直了吗?<br>  费劲<br>  -----------------------------<br>  已经放弃治疗了...

楼主| 小苗是只貓 发表于 2014-6-13 05:57:00 | 显示全部楼层

同专业 支持

秦词 发表于 2014-6-13 06:00:00 | 显示全部楼层

@溜达的兔兔 21楼 <br>  楼主我今年才投奔了心理的怀抱!摔啊啊啊啊啊啊T^T 国外大学都录取了<br>  -----------------------------<br>  为何要摔...多么美味的专业...论文写成狗,实验做到再也没脸见人...文理结合异常合(cao)理(dan)...看我哭着的笑脸给你加油...

楼主| 秦词 发表于 2014-6-13 06:01:00 | 显示全部楼层

@花又寂 20楼 <br>  会火<br>  -----------------------------<br>  才不会...我太懒了...啊哈哈哈哈哈哈哈

楼主| 秦词 发表于 2014-6-13 06:01:00 | 显示全部楼层

@小苗是只貓 24楼 <br>  同专业 支持<br>  -----------------------------<br>  TvT

楼主| 刘晨曼 发表于 2014-6-13 06:02:00 | 显示全部楼层

支持楼主

阴阳小轩 发表于 2014-12-17 15:18:54 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

tohme 发表于 2014-12-17 15:20:59 | 显示全部楼层

疯了.........

阴阳小轩 发表于 2014-12-17 15:23:24 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!