关灯
开启左侧

[心理学生活] 【扯】 从高大上的心理学角度分析KRIS吴亦凡与SM的解约纠纷

彩mini 发表于 2014-5-22 22:23:00 | 显示全部楼层

@纯灵四百 14楼 <br>  放到职场上说就是投标前突然跳槽没交接,扔下合约内本属于自己的工作给其他同事收拾,并且联合新公司妄图搞臭旧公司和旧同事。感觉他这个人比较没有集体荣誉感和责任感,并且事发这么多天都没正式的出来说明一下,没什么担当,他哪怕出来拽爆的说:“爷就是嫌sm钱给的少,就是嫌那帮棒子二棒子不配跟爷公事,爷自由的灵魂想走就走,人不为己天诛地灭!”也算条汉子啊,屁爷不敢放一个算什么爷们儿?<br>  整个事件最无辜的就......<br>  -----------------------------<br>  这位,你不要激动,吴亦凡的性格就不是汉子的性格,孩子心性罢了,后面我会讲到,说明情况?那要法院干嘛?在电视上说明情况好了。

楼主| 彩mini 发表于 2014-5-22 22:26:00 | 显示全部楼层

<br>  不完美的人生和性格往往意味着完美的表演。<br><br>  参照梁朝伟和陈坤。<br><br>  我倒是觉得如果KRIS能够输掉这官司更好,挫折才是财富,对这个年轻人有好处。<br><br>  不过身高是硬伤,太高了,还是时尚界先混着,电视剧?据说还是于妈的?<br><br>  他不太适合电视剧,特别是雷剧。<br><br>  不过应LP要求,不得不写出她喜欢或者YY的桐华的《那些回不去的年少时光》,LP说不要拍太长,用电影手法拍电视剧12集,然后上电影。不知道她的主意能否收点版权费。<br><br><br>  或者《兰陵王》?我不知道这个是什么?神话?<br><br>  后面还有7788的小说,不过呢,和他配戏的太难了。身高是硬伤。<br><br>

楼主| 彩mini 发表于 2014-5-22 22:27:00 | 显示全部楼层

LP:你知道么?他看的书我原来也看过啊,《因为痛所以叫青春》<br><br><br>  喂喂,他也看《故事会》的好么?其实那才是真实的。<br><br>  不一定表示什么草根或者文化程度更不代表智商。我也看过啊。只能说他的团队太厉害了,也太假了。<br>

楼主| 彩mini 发表于 2014-5-22 22:28:00 | 显示全部楼层

他的心理的矛盾,外表和内心的,现实和理想的,估计是折磨吧。<br><br>  加上由于成长过程中的不安全感,使得他一旦知道自己的未来与自己的理想千差万别,性格中冲动的一方面或者说大人的一方面被激发了,起码选择了一条更有利于自己的,说他忘恩负义的可以省省了,中国由于有150年的文化断层,其实骨子里更能理解欧美的自由文化,无约束,散漫是相通的。<br><br>  魏晋风印在心底,一不小心就跑了出来,好吧,对吴亦凡生在中国,10岁之前在中国,中国文化中的散漫无疑被释放了出来。<br><br>  真是奇特啊,外表冷峻,内心小孩,举止韩国礼仪,骨子里有不逊的冲动。保持吧,这些个矛盾才是吴亦凡的财富,才是迷死人的原因。官司什么的都是浮云。<br>

楼主| 彩mini 发表于 2014-5-22 22:29:00 | 显示全部楼层

从他射箭看,心理素质不错,比较抗打击,但是还差点火候。<br><br>  寂寞地发帖

楼主| 彩mini 发表于 2014-5-22 22:31:00 | 显示全部楼层

所以你们按照时间来看看那些我们看到的表现吧。<br><br>  不归队肯定被训了,以后管的更严了,雪藏,也许有吧,SM觉得理所当然,KRIS觉得不可思议。<br><br>  吴亦凡在队里的地位从M的队长变成名义上的吧。<br><br>  可以看看2013年的视频,我发现一个规律,国内的KRIS总是比较受关注,也许他这型的确受欢迎,但是在韩国的慢慢的就旁边了,后面了。<br><br>  我说了没有安全感的孩子心性需要人的关注,KRIS慢慢觉得中国内地更合适他,不要以为他把事业金钱看得很重要,钱他并不重视,不是因为他家有钱,而是他觉得其他东西比钱更重要。这个也是和其他成员格格不入的地方。<br><br>  一个综艺节目中,互相送什么礼物,他买的最贵的什么五花肉,有一个成员送的是自己的照片,然后钱被存起来了。是把活动给的钱花的只剩下几十块了。<br>

楼主| 彩mini 发表于 2014-5-22 22:32:00 | 显示全部楼层

一次保龄球比赛输了,他和一个中国成员,其他3个成员一起给赢了的买鞋。<br><br>  中国成员的名字就不说了,免得说我黑,我是实在在分析好么。<br><br>  这个过程完全对他是一个打击。节目没有表现出来,不意味着没有。

楼主| 彩mini 发表于 2014-5-22 22:34:00 | 显示全部楼层

<br>  1.        同队的有K 队的那个队长,没有同去;<br><br>  2.        中国成员撒娇说让他把全队的都买了吧,反正有钱啊;<br><br>  3.        中国成员打电话问K队队长,什么鞋合适,帮买;<br><br>  以上的过程,对吴亦凡打击不小。其一,在团队里地位岌岌可危,沦落到连中国成员也公开叫板,尽管是撒娇的形式,但是目的是一样的。<br><br>  当然不要就认为这个一定是他能力不行,记得我们上幼儿园和小学么?老师的话就是圣旨啊,老师说哪位同学好,我们就都愿意和他玩,起码有好感。<br><br>  大家也不要苛责那位中国成员,他其实也是孩子,公开这么说,只能说他的心理年纪比吴亦凡更小。<br>  KRIS没有反驳,最后坐着不动了。<br><br>  心里想什么呢?节目没有表现。<br><br>  这是最后一根稻草。<br><br>  一个心里住着小孩子,希望获得别人的关注,被边缘化后,原来依赖自己的人原来这么看自己的大方。<br><br>  可是。。。。。你说对了,吴亦凡家里条件好不意味着钱就是他的,他也许就此发觉钱的重要性和无力性。<br>

楼主| 彩mini 发表于 2014-5-22 22:37:00 | 显示全部楼层

你不是看过那个《因为痛所以叫青春》么?怎么样,成熟点没有啊。<br>  你不是看过那个《因为痛所以叫青春》么?怎么样,成熟点没有啊。什么你只看故事会,那个书是经纪人给你的?我去。<br>  以上都是玩笑话啊。<br><br><br>  后面不错,我发现他进步很快,懂得幽默了,但是韩国人听不懂。<br><br>  呵呵,笑死我们了。<br><br>  大家去看看那个到什么海边的视频,就是K队长冬天下海的。<br><br>  那一刻,吴亦凡站着不动,他真的不是装酷,而是,真的在思考。<br><br>  自己究竟是为啥来到这里的?以后又去往哪里呢?自己的价值在哪里?你们放心,这时候是欧美思维了。国外的孩子在高中就开始形成自己的价值观,老师会引导他们思考,自己的人生。这个时候他不大说话了,并且我发现他也不再维护那些公司希望维护的形象了,有的人说是使得节目搞笑多了,他的愿望恐怕不是这样。<br>

楼主| 彩mini 发表于 2014-5-22 22:41:00 | 显示全部楼层

后一集,什么他们来到了一个大房子里,然后又有两个成员采访。<br><br>  其实吴亦凡就已经做好决定了。<br><br>  1.        看看他的睡相,比较规整;<br>  2.        阳台上带墨镜访谈,后面分析;<br><br>  对于睡相好的有两个原因。<br><br>  节目中,其一,我们只有在陌生环境中才会如此,没有安全感,他择床;<br><br>  其二,吴性格比较规整,虽然冲动但是不做冒险的事情,这个就是他心里的大人面,对自己比较狠(能够吃苦,生活规律,当然也许是家教的原因,军队教育会这样,从小家教比较严)。<br><br>  节目中他睡的最后才起床,其一:节目效果就是如此,他平时就睡得多啊;其二:他不想争出镜率,已经下了一半的决心;<br><br><br>  以上都不是重点,而是阳台的这一段。<br><br>  成员问:哥哥在海边都没有玩什么啊?是和海不亲么?<br><br>  KRIS:我只是和冬天的海不亲。我喜欢夏天的海。<br><br>  这就是文化差异,中国人觉得这个没有问题吧,还有点小幽默,但是韩国孩子们俩萌了,另一个:哥哥是宇宙来的吧(黑洞)<br><br>  成员:那哥哥和海是朋友么?<br><br>  KRIS:是啊,当然,不过说朋友太暧昧,在夏天和海是女朋友啊。<br>  屏幕是问号。<br><br>  我无语了。他说的没有问题啊。只是因为文化差异没有听懂而已,也从侧面说明吴亦凡可以读本科,智商还成。<br><br>  你们和朋友会有过多的肢体接触么?男男会被认为是同性恋吧,所以说是女朋友。<br><br>  还没有懂?你当然和自己的女朋友赤裸上身亲密接触啊,那就是游泳啊。<br><br>  后面就是自毁了。。。。。。为嘛?<br><br>  你懂的。一个不被重视又不能自由离开的人怎么自我消遣呢?<br><br>  起码让人觉得自己不是那么好,不那么重要,那样离开容易点。于是出现在国内他谦虚说自己的不是队里最美丽的,是大本营。在韩国的节目中自己评价自己是最美丽的。<br><br>

楼主| 不爱吃豆瓣酱 发表于 2014-5-22 22:42:00 | 显示全部楼层

@彩mini <br>  一次保龄球比赛输了,他和一个中国成员,其他3个成员一起给赢了的买鞋。 <br>  中国成员的名字就不说了,免得说我黑,我是实在在分析好么。 <br>  这个过程完全对他是一个打击。节目没有表现出来,不意味着没有。<br>  -----------------------------<br>  是团综么 第几集啊?<br>  

红马小骑士 发表于 2014-5-22 22:43:00 | 显示全部楼层

大开眼界了

swmozowtfl 发表于 2015-5-14 15:41:51 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

swmozowtfl 发表于 2015-5-14 15:35:47 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

swmozowtfl 发表于 2015-5-14 15:33:57 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.