关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[心理学生活] 【优】 大家对那种发消息时,每句话的末尾都加个符号的童鞋怎么看?心理学的请进~

小种子COM 发表于 2014-4-1 00:20:00 | 显示全部楼层

强迫症呗,结尾不打句号浑身不舒服。

神锋无影1027 发表于 2014-4-1 00:24:00 | 显示全部楼层

感情现在写正确的句子都值得研究了?<br>  

爱丽卿 发表于 2014-4-1 00:25:00 | 显示全部楼层

@慕流歌 12楼 <br>  以前 我一同学 给我看了一本  叫安东尼XXXXX的书 翻了几页  上面 每句话 都 不加标点  看得  蛋疼  跟  断气 了 似的  不信你读<br>  -----------------------------<br>  哈哈哈哈哈哈哈哈哈真心的!

笑靥人 发表于 2014-4-1 00:40:00 | 显示全部楼层

我就是这样跟朋友们聊天的。<br>  

dryduck 发表于 2014-4-1 00:44:00 | 显示全部楼层

习惯加符号的进来看分析

蓝猫猫最好看 发表于 2014-4-1 00:48:00 | 显示全部楼层

心理学的表示我们不研究这个<br>  不过我觉得第二种一定用的是水果机,两下空格自动加句号。

薄荷阿姨 发表于 2014-4-1 00:52:00 | 显示全部楼层

其实我懒得打标点符号 就像这样 反正都看的明白 感觉句末打句号的人更冷静严谨些吧

谁说一加一等于 发表于 2014-4-1 00:53:00 | 显示全部楼层

我最喜欢打标点符号。尤其是喜欢感叹号。!!!!我一般发短信聊天甚至发围脖都是一串感叹号。!!我不知道这是不是病。其实现在好很多了?!!!<br>  

future庄温柔 发表于 2014-4-1 00:53:00 | 显示全部楼层

有时候会加,有时候不会,随意的啊<br>  

猪猪与熊 发表于 2014-4-1 01:04:00 | 显示全部楼层

就算不加标点,也要加个~的飘过,不加咚咚感觉怪怪的,好像没说完,不知道是出于什么心理,可能就是习惯吧。。。<br>  

恋露影子 发表于 2014-4-1 01:07:00 | 显示全部楼层

基本都会在结束的时候加个句号,也可能是习惯了吧。<br>  

恋无痕S 发表于 2014-4-1 01:08:00 | 显示全部楼层

楼主英明