关灯
开启左侧

[心理学生活] 【赞】 植梦心理学大师介绍改变人本性的智慧,让你脱胎换骨拥有新的人生

心灵感应你 发表于 2014-3-17 08:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

植梦是一种伟大的智慧,也是一种很多人不能了解的理念,植梦心理学可以让人了解生命的奥秘

知道人类的性格和心理活动由几个层次和具体什么心理机制支配的。

很多人不能改变自己的自卑懦弱,在于不了解生命的奥秘,植梦心理学可以预防严重心理疾病和精神病的发生

梦境的形成就是宇宙万物的形成规律,梦境的运动就是神经细胞最核心最神秘的运动,牵涉到五脏器官的健康变化。

植梦大师来为你们介绍生命的奥秘。解决心理问题和人生烦恼。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论35

正序浏览
心灵感应你 发表于 2014-3-17 16:38:00 | 显示全部楼层

.

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-17 17:55:00 | 显示全部楼层

<br><br>  植梦心理学大师继续寻找有缘人,嘿嘿

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-17 18:15:00 | 显示全部楼层

,

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-17 18:16:00 | 显示全部楼层

,

楼主| mmmark专用 发表于 2014-3-17 18:18:00 | 显示全部楼层

感兴趣,希望楼主多上些干货~

都敏君xi救我 发表于 2014-3-17 18:45:00 | 显示全部楼层

。。。<br>  不会又是来推销什么轮回算命 回溯什么的吧<br>  最看不起这些打广告的<br>  没本事就上技术交流论坛唧唧歪歪<br>  真有那么灵那么出名还用你打广告<br>  那就是排队找你的

心灵感应你 发表于 2014-3-17 19:22:00 | 显示全部楼层

作者:mmmark专用 时间:<br>  感兴趣,希望楼主多上些干货~<br><br><br>  ----------------------------------------------------<br><br>  你觉得可能吗?呵呵,真正的核心秘密被你了解了,大师怎么对得起自己的学生呢,<br><br>  她们天天来看看帖子就可以咯,

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-17 19:25:00 | 显示全部楼层

作者:都敏君xi救我 时间:<br>  。。。<br>  不会又是来推销什么轮回算命 回溯什么的吧<br>  最看不起这些打广告的<br>  没本事就上技术交流论坛唧唧歪歪<br>  真有那么灵那么出名还用你打广告<br>  那就是排队找你的<br><br><br>  ------------------------------------------------<br><br>  呵呵,你觉得排队找大师的人有多少利用价值呢?这些蝼蚁可以交流和作为朋友吗?<br><br><br>  大师要等的是高素质并且谈得来的朋友,要从全网络几亿网民里赛选出来,嘿嘿

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-17 19:30:00 | 显示全部楼层

<br><br><br>  植梦心理学是为了找到你们身体的幽灵所在位置,那就是控制影响你们的神秘力量是怎么产生的。它们来源什么地方。<br><br><br>  这个可以在植梦的过程不断发现和了解,破解了这些神秘力量,就可以拥有心灵的自由,战胜自己的痛苦和烦恼。<br><br><br>  ---------------那么植梦的过程可以了解到我们肝脏器官的健康和变化,从这个意义来说<br><br>  植梦技术是可以预防癌症和精神疾病的。

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-17 19:38:00 | 显示全部楼层

植梦技术就是借助人类意识深处幽灵的力量来发展强大我们的心理,所以就是一种幽灵力量控制术。<br><br>  听起来很神秘对吧?不过这是理性战胜非理性的挑战。越过这些挑战,我们就可以拥有强大的心理素质<br><br><br>  聪明的智慧和自信的气质,就不会被抑郁,强迫所困扰,所以这是神秘的探险之旅,也是科学探索之旅<br><br><br>  ---------------植梦技术释放肝脏和无意识里火山一样的能量,达到预防肿瘤的目标。<br><br><br>  我们更可以强大自己的心理,获得了解生命奥秘的能力,而不是平庸的活着,21世纪最伟大的发现<br><br><br>  就是植梦技术

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-17 19:48:00 | 显示全部楼层

,

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-17 19:55:00 | 显示全部楼层

<br><br>  欢迎有缘人切磋交流。世界上最伟大的植梦心理学大师在此,了解宇宙和生命的奥秘,就在大师深不可测的智慧里

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-17 20:36:00 | 显示全部楼层

,

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-17 20:55:00 | 显示全部楼层

.