关灯
开启左侧

[心理学生活] 【赞】 植梦心理学大师介绍改变人本性的智慧,让你脱胎换骨拥有新的人生

心灵感应你 发表于 2014-3-17 21:33:00 | 显示全部楼层

,

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-18 00:39:00 | 显示全部楼层

欢迎继续交流切磋,加入大师的群探讨,四个群已满,需要交流的必须经过大师验证

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-18 20:22:00 | 显示全部楼层

,

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-20 21:12:00 | 显示全部楼层

,

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-22 16:08:00 | 显示全部楼层

<br><br>  静候有缘人提问,心灵感应你的过去现在未来

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-22 16:17:00 | 显示全部楼层

<br>  嘿嘿,大师静待有缘人

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-22 16:27:00 | 显示全部楼层

,

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-22 16:45:00 | 显示全部楼层

,

楼主| sately19 发表于 2014-3-27 21:48:00 | 显示全部楼层

群号呢?修改潜意识是个过程,单凭一次植梦个人认为不太可能。不过对植梦挺兴趣<br>  

心灵感应你 发表于 2014-3-28 11:41:00 | 显示全部楼层

作者:sately19 来自:Android客户端 时间:<br>  群号呢?修改潜意识是个过程,单凭一次植梦个人认为不太可能。不过对植梦挺兴趣<br><br><br><br>  ---------------------------------------------------<br><br>  逗你们玩的,把你们当小白鼠的,呵呵,群号?你觉得技术交流论坛上有几个人可以接近楼主吗?<br><br>  ---------楼主的私人心理诊所门庭若市,来这里不过是戏耍你们开心的,呵呵。

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-28 11:43:00 | 显示全部楼层

<br><br><br>  在乎楼主就对了,因为楼主就是要诱惑你,刺激你,最后逼迫你留下印象,等以后楼主无聊的时候再出现。<br><br>  ---------就可以用植梦的手法好好玩弄你,别爱楼主刻骨铭心,也别恨我咬牙切齿,<br><br>  因为我不会在乎你们的,玩具罢了,玩具生气或者发怒都是对本大师没有任何影响的。<br><br><br>  呵呵。

楼主| 流浪的柒只猫 发表于 2014-3-28 11:44:00 | 显示全部楼层

顶起来

爱上空心菜 发表于 2015-1-11 22:17:49 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

阴阳小轩 发表于 2015-1-11 22:17:55 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

alapScady 发表于 2015-1-11 22:18:29 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复