关灯
开启左侧

[经典笑话] 【转】 让人心酸的开心语录。(更新中)

蕉捅三窟 发表于 2012-5-18 14:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1:谢谢你,那么忙,还亲自来伤害我。
  2:当情侣满街时,单身才是最拉风的。
  3:2月14号多少人在用甜言蜜语骗着别人,4月1号又有多少男女以开玩笑为借口说出了真心话。
  4:现在找个头像,比找个对象还难.
  5:有木有早晨起来,偷偷瞟一眼舍友的床,只要有一个还在被窝里的,眼睛一闭,继续睡...
  6:我以后的老公绝对是个路痴,不然怎么连现在也没有找到我!
  7:组队刷怪最早源于《西游记》:唐僧引怪,孙悟空杀怪,观音加血,八戒和沙僧蹭经验...
  8:有没有一个人,他让你红了眼眶,你却还笑着原谅。
  9:有时候,喜欢听歌不是因为歌唱的好听,而是因为歌词写的象自己。
  10:为什么有个人你并不爱他,可是他对别人好你就不开心...本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论46

正序浏览
不跟流氓说话 发表于 2012-5-18 22:59:00 | 显示全部楼层

为了沙发<br>  

蕉捅三窟 发表于 2012-5-18 23:01:00 | 显示全部楼层

11:一句“不是本人”敷衍了多少人?<br>  12:能弯腰为你系鞋带的男人, 永远比只会帮你脱衣服的男人好。<br>  13:不删你,就是想看看你是怎样为那个女人写心情。。。<br>  14:如果没有感觉,就不要给我错觉。。。<br>  15:上晚自习玩手机最怕的就是全校停电,然后从你那发出一道白光...<br>  16:好男人,就是和媳妇吵架时,抱着必输的心态...<br>  17:无聊的最高境界:开着电脑、按着手机、望着电视!<br>  18:多年之后,你若嫁了,我若没娶。叫你女儿放学路上小心点...<br>  19:爱笑的人哭起来时,比谁都撕心裂肺<br>  20:.明明只删了一个你、却空了一整个列表。<br>

楼主| 蕉捅三窟 发表于 2012-5-18 23:02:00 | 显示全部楼层

多年之后,你若嫁了,我若没娶。叫你女儿放学路上小心点...<br>

楼主| 湿太湿妹湿太湿 发表于 2012-5-18 23:04:00 | 显示全部楼层

好消息!好消息,特大好消息:首届撸王争霸赛现已火热报名中!<br>  报名地点:全国各地精神病院门口<br>  报名方式:与精神病院门口大喊我是撸王,稍后会有相关人员领你前去报名。<br>  全国统一免费服务电话:120。<br>  本活动由:<br>  臭皮鞋撸管专用套:臭皮鞋撸管专用套,专业做套二十年,你值得拥有!<br>  臭皮鞋充气娃娃:臭皮鞋充气娃娃是才用上等臭皮鞋提炼制成,拥有真皮手感,真人发音,真的比你妈还真!<br>  地沟润滑油:纯天然地沟油不添加任何防腐剂,具有保护作用,乃居家旅行,撸管必备佳品!好管能撸一生!<br>  奥巴马桶专卖店<br>  赵本山寨手机专卖店<br>  李冰冰箱专卖店<br>  郑秀文胸专卖店<br>  柳传志疮膏药专卖店<br>  萧敬藤椅专卖店<br>  仓井空调专卖店<br>  唐嫣草专卖店<br>  蔡康永久牌自行车专卖店<br>  谢霆蜂王浆专卖店<br>  刘胡兰州拉面馆<br>  罗玉凤爪姐妹店<br>  高晓松仁干果店<br>  钟汉良油批发部<br>  孔二狗肉馆<br>  王小山货市场<br>  飞轮海底捞火锅店<br>  陈罐西式茶货铺<br>  王菲佣介绍中心<br>  周润发廊设计中心<br>  周渝民政服务中心<br>  李玉钢管舞培训中心<br>  梁朝伟歌销售处<br>  周华健康咨询中心<br>  郭德钢材市场<br>  孟飞机场<br>  胡彦斌葬服务一条龙<br>  陈奕迅捷快递<br>  林更新华书店<br>  钟欣童话书店<br>  李开复印店<br>  张伯芝士蛋糕房<br>  姚晨光文具店<br>  五月天天健身中心<br>  霍建华联超市<br>  范玮琪牌休闲中心<br>  李玟身堂<br>  张靓影像制作中心<br>  阮经天下杂志社<br>  柯蓝翔技校<br>  张静初夜会所<br>  林书豪门夜总会<br>  林心如家快捷酒店<br>  姜文化传播有限公司<br>  金贤重工科技<br>  周杰轮胎制造厂<br>  金正日光灯管厂<br>  蒋介石头厂<br>  小泽马利亚洲航空公司<br>  吴彦祖传跌打损伤黑膏药<br>  谢大脚气专科医院<br>  小沈阳委早泻专科<br>  杨幂尿专科医院<br>  吴奇隆胸中心<br>  宁财神经病专科医院<br>  方舟子宫瘤切割中心<br>  张纪中大药房<br>  联名赞助!<br>  安保人员:郭富城管大队!<br>  谢谢您的关注!<br>  

蕉捅三窟 发表于 2012-5-18 23:11:00 | 显示全部楼层

30:不要给我忽冷忽热的温柔,我怕感冒。<br>  31:没有一个老师是能教全部科目的,那为什么要一个学生学全部科目?<br>  32:百毒不侵的人,曾经都无药可救过。。。<br>  33:女人们总爱羡慕红太狼有个那么爱她的灰太狼,却忘记了灰太狼没抓到羊的这几年,红太狼对他的不离不弃。<br>  34:如果有一天,我嫁不出去,请把我埋在,非诚勿扰里。<br>  35:姑娘们,以后找老公找个姓夏的,孩子叫夏课,这孩子应该不会被老师提问吧?<br>  36:婚姻是爱情的坟墓,更可恨的是,还有小三这个盗墓贼。。。<br>  37:未成年怀孕少女的心理活动;我妈会杀了我的!胎儿的心理活动;我妈会杀了我的!<br>  38:知道为什么2月14日是情人节吗?是希望2个有情人甜蜜相处,1个宝宝幸福降临,4位长辈健康长寿,不许第3者插足。。。<br>  39:为什么这么晚睡?为了等一个叫我早点睡的人<br>  40:钱,让多少相爱的人不能在一起;钱,让多少不相爱的人睡在一起。。。<br><br><br>

楼主| oliverkehl 发表于 2012-5-18 23:18:00 | 显示全部楼层

马

蕉捅三窟 发表于 2012-5-18 23:19:00 | 显示全部楼层

41:如果蚊子不吸血,改行抽脂肪,那它会是多么可爱的小生灵...<br>  42:我好想请你去体验一下KTV!知道什么是KTV吗?就是K你一顿,再T你一脚,最后我再做个V的手势!耶!<br>  43:为什么这个世上有那么多的人喜欢美人鱼,不是因为她美,只是她不会劈腿。。。<br>  44:其实喜欢一个女生很简单,你就多买东西给她吃。吃胖了,没人追了,就是你的了。<br>  45:一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。<br>  46:在google输入“故事”,有113000000条结果,但输入“结局”,只有44900000条结果。可见,并不是每个故事,都有结局。<br>  47:为了把你骗到手,我却付出了真心。<br>  48:人虽然是从畜生变化来的,但可惜的是,许多人又变了回去<br>  49: 一句“对不起”,背叛了多少句“我爱你”。。。<br>  50:别跟我谈人生,你都不是人生的。<br>

楼主| 两个蛋太重 发表于 2012-5-18 23:25:00 | 显示全部楼层

谢谢我,这么忙还来亲自回帖~( ̄︶ ̄)↗<br>  ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞~ ~ ~ ~ ~<br>  

蕉捅三窟 发表于 2012-5-18 23:36:00 | 显示全部楼层

51:故事的开始:“我会给你幸福.”,故事的结局:“祝你幸福.”<br>  52:我们都是远视眼,模糊了离自己最近的幸福。<br>  53:我知道喜欢你的人很多,不缺我一个。可我喜欢的人很少,除了你就没了。<br>  54:以后谁再说爱你,就上去,啪!一嘴巴子,他要没还手,他就是真的爱你。<br>  55:情人节和清明节是一样的 又要送花又要送吃的 还要说一大堆哄鬼的话。<br>  56:每次晚上翻墙去校外网吧通宵打怪,问收银MM:‘小姐,包夜多少钱’。她总是用妖惑又迷离的眼神看着我。<br>  57:有没有人和我一样,一直看着TA,当ta看过来的时候又把头撇回去。<br>  58:情人节让我一个人过,圣诞节还让我一个人过,元旦也让我一个人过, 有本事这次考试你也让我一个人过啊。<br>  59:当金钱站起来说话时,所有真理都沉默了。<br>  60:今天嘲笑一MM腿粗。没想到她回道:“就你腿细,你三条腿都细。”我的那个汗呀。。<br><br>

楼主| 鄂津皖湘赣 发表于 2012-5-18 23:36:00 | 显示全部楼层

真的感谢我  亲自为了3分而不辞辛苦。。。。

精终爆椁 发表于 2012-5-18 23:38:00 | 显示全部楼层

不是本人,蛋腚精过···

enissym 发表于 2012-5-18 23:46:00 | 显示全部楼层

无聊的最高境界:开着电脑、按着手机、望着电视!<br>

意见与见意 发表于 2012-5-18 23:48:00 | 显示全部楼层

好。。。。撸过。。。

mathgun 发表于 2012-5-18 23:49:00 | 显示全部楼层

不错的<br><br><br>