关灯
开启左侧

[经典笑话] 【转】 让人心酸的开心语录。(更新中)

蕉捅三窟 发表于 2012-5-18 23:50:00 | 显示全部楼层

61:其实,开家长会跟小三的性质是一样的,目的都是破坏家庭和睦。<br>  62:别在分手的时候和我说:“其实你很好” 草,那你还甩我?<br>  63:.“学长,不好意思,这道题怎么做?”“学妹你有男朋友吗?“有了”。“这道题,我也不会做。<br>  64:找男人要找就找开火车的.因为他随时都叮嘱着自己不要出轨...<br>  65:想和女生成为好朋友?很简单,只要对她表白就行了!很快你就会听到她对你说:“我们还是做好朋友吧<br>  66:在这个滥情年代,一声“亲爱的”,充其量也就是个 你好。<br>  67:我不想用离开的方式,去教你如何去珍惜。<br>  68:还在考虑进你空间要不要删除访问记录,结果一看,我连访问权都没有.<br>  69:男人可以洒脱,但女人不能傻脱<br>  70:你去干嘛?普通青年说:我去理发。文艺青年说:我去换个造型。二逼青年说:我去搞毛啊。<br>

楼主| 李寻欢何处处 发表于 2012-5-19 00:09:00 | 显示全部楼层

呵呵

蕉捅三窟 发表于 2012-5-19 00:10:00 | 显示全部楼层

71:这次两会得出了一个结论:中学生开房是导致房价上涨的根本原因.<br>  72:每次老师说“请把和考试无关的东西放到讲台上”我就很想把自己放到讲台上……<br>  73:一个妹子问我SM是什么意思,我不好意思说,就告诉她是失眠的意思,然后她就把签名改成了“最近经常SM……”<br>  74:你就像根苦瓜,穿得这么清凉,长得这么败火。<br>  75:太久没牵女孩子手了, 拿个泡椒凤爪都觉得温柔纤细, 下不了口…<br>  76:闺密这种东西,就是抢了你衣服以后,接着抢你男人的人!<br>  77:.自信的女人不一定漂亮,比如说凤姐。<br>  78:他背她。她问他沉么?他说,我的整个世界都在背上你说沉不沉?<br>  79:月老爷爷,我求求你,下次给我牵红线的时候,把红线换成铁丝,要不然老断。<br>  80:为什么你有事总不说出来,要放在心里呢?难道想把胸部撑大?” <br><br>

楼主| 知J知B百战百胜 发表于 2012-5-19 00:22:00 | 显示全部楼层

不错,继续<br>  

蕉捅三窟 发表于 2012-5-19 00:52:00 | 显示全部楼层

81:我有一个梦想。一张试卷只有五个填空题,学校:___科目:___姓名:___班级:___学号:___。每空20分<br>  82:三年前,我还能做三角函数、还能背古诗,我还知道英语语法。再往前还懂电路。现在我就是一有学历没文化的文盲。<br>  83:别以为我放不下你,我只在等那个代替你的人出现。<br>  84:大声告诉自己:单身,是另好多人羡慕的自由<br>  85:现在的伪娘已经从娃娃做起了,不信你看看美羊羊----头上那两个角。<br>  86:很想知道喝醉了会喊出谁的名字。<br>  87:一见钟情很多人,两情相悦一些人,白头偕老一个人。<br>  88:下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼<br>  89:我肥我肉多,我没事可以揉自己的肉玩。你有啥?你没事只能撸一个地方…<br>  90:四年的大学时间,只换得一手老茧。<br><br>

楼主| 轻轻亲亲青青o0 发表于 2012-5-19 01:04:00 | 显示全部楼层

为了骗走叁分,我留名了X﹏X<br>  

丝竹萦绕 发表于 2012-5-19 01:07:00 | 显示全部楼层

挺敬业的嘛,半夜都还在发。。。<br>  

土匪三号 发表于 2012-5-19 01:11:00 | 显示全部楼层

赞一个!<br>  

带把菜刀来上网 发表于 2012-5-19 01:26:00 | 显示全部楼层

顶一个吧

蕉捅三窟 发表于 2012-5-19 01:53:00 | 显示全部楼层

91:这世界,一直都是女人在伤害另一个女人,却总找借口都是男人的错。<br>  92:女人总是骂男人没一个好东西。其实每个男人--都有一个好东西的。<br>  93:你是我老公的铁兄弟,朋友妻,你别客气。<br>  94:网上最假的谎言就是:我已阅读并同意本条款的使用<br>  95:把你的照片p成黑白,想你了拿出来看看,然后告诉自己你死了。。。<br>  96:这一天天,过的跟复制似的。。。<br>  97:我们终于做了一件最默契的事,就是,我不再联系你,你也不再联系我。<br>  98:妈的--你们男人是世上最脏的,总喜欢把粉红色的东西弄黑。<br>  99:

楼主| 兜兜里某糖 发表于 2012-5-19 02:05:00 | 显示全部楼层

我更敬业,半夜了还在顶。。。<br>  

wwkugj 发表于 2012-5-19 02:06:00 | 显示全部楼层

支持楼主

seazvyt 发表于 2014-12-24 09:42:19 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

seazvyt 发表于 2014-12-24 09:37:49 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

长颈鹿王77 发表于 2014-12-24 09:37:27 | 显示全部楼层

我又回复了