关灯
开启左侧

华企银丰(北京)资产管理有限公司:坚持合规运营,信心比黄金更重要

jcdm1234 发表于 2018-8-9 10:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

华企银丰(北京)资产管理有限公司:坚持合规运营,信心比黄金更重要

今年六月底,原本是全国网贷平台备案完成的最后期限,但目前“备案延期”已成事实,与此同时,一批不合规的平台也纷纷清盘退出。接踵而至的问题,让整个互金行业蒙上阴影。

众多P2P用户也陷入恐慌,对行业、对平台有很多疑问亟待解答:相继暴雷事件是整个行业进入黑暗时刻的前兆?在如今形势下,哪个平台值得信任?未来,整个行业发展形势如何?

华企银丰(北京)资产管理有限公司:为了投资人能安全落地,也为了网贷行业的未来,平台和投资人必须团结起来共渡难关。眼下,网贷行业的各个平台,应积极对外发声,宣传行业正能量。向投资人科普网贷行业现状和发展前景,让投资人看到网贷行业更积极的未来,维护整个行业的形象。

投资人在此时,应该尽量保持冷静,不传谣不信谣。面对平台问题,投资人应该建立专业的委员会和平台沟通,探讨合理的方案。当然,对于投资人来说,不能被外界所宣传的高收益所蒙蔽,要学会甄别,进行多方面、多维度的考察平台综合实力。

华企银丰(北京)资产管理有限公司:我们有理由相信,这一次“雷潮”也是一次大浪淘沙的过程。“雷潮”过去后,留下来的都是稳扎稳打的优质平台。网贷行业的黎明就要到来,光明一定会出现。

精彩评论31

正序浏览
eemmy2bd9u 发表于 2018-8-11 17:38:00 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

upmmbjsqyq 发表于 2018-8-12 09:33:09 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

tzeqwvjwjw 发表于 2018-8-12 15:43:44 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

jckie 发表于 2018-8-17 18:48:47 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

qlycftmqlt 发表于 2018-8-18 04:32:29 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

antingaccift 发表于 2018-8-19 06:24:32 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

fidoivuwpg 发表于 2018-8-19 15:27:14 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

ysco1s2d 发表于 2018-8-21 09:54:15 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

qzxvmebggi 发表于 2018-8-23 00:35:16 | 显示全部楼层

还呕像.....

zlhrqrbxsq 发表于 2018-8-23 23:05:20 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

rsbjzmtjwa 发表于 2018-8-27 20:44:54 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

Rxareexm 发表于 2018-8-29 10:52:01 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

vqlqnvzmvg 发表于 2018-8-31 02:03:20 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

eemmy2bd9u 发表于 2018-9-2 07:07:21 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

高级模式