关灯
开启左侧

[武汉情感驿站] 【抖音征集令】雅利七夕,寻找最会“撩”的你!

行云流水的 发表于 2018-8-10 22:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

万万没想到

抖音作为2018最疯狂的全民互动APP

随处都是舞台,遍地都是抖友

这个七夕

雅利槟榔携手海南最火的女神表姐在抖音开“抖”

嗨爆海南的抖音季开始啦

抖音+七夕表白

双重狗粮吃到饱!

海南七夕,寻找最会“撩”的你!

“抖”出你的专属告白

只要你敢拍,我就敢送品牌吊坠

一不小心你将成为火爆海南的抖音的网红

这个七夕,雅利槟榔化身鹊桥,霸气承包了海南人的浪漫

今夏!在这里!小编喊你带上“撩妹”技巧一起来抖音pick一下!

既然抖,就要抖得彻底

活动即刻开始至2018年8月18日统计结果

规则就是这么简单

还不赶快来参与

精彩评论31

正序浏览
Esxa7r743 发表于 2018-8-13 08:15:21 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

ninozsurro 发表于 2018-8-15 08:49:47 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

unbrt 发表于 2018-8-17 03:34:24 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

ysco5i1a 发表于 2018-8-18 04:53:11 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

zeoqpgsdat 发表于 2018-8-18 07:18:23 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

hazqriaidh 发表于 2018-8-18 18:00:14 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

Czda61n7 发表于 2018-8-21 21:22:24 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

cvycgyqnqf 发表于 2018-8-22 10:02:54 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

uvkwnhboat 发表于 2018-8-23 15:47:24 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

tzeqwvjwjw 发表于 2018-8-24 02:44:12 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

阴阳小轩 发表于 2018-8-26 06:02:30 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

Acropozelan 发表于 2018-8-28 05:45:08 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

kdebwkmobv 发表于 2018-8-28 16:43:29 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

vctqspremj 发表于 2018-8-30 14:28:41 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语