关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 国庆长假千万不要去这些地方!否则...哈哈哈哈哈

行云流水的 发表于 2018-9-30 14:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

盼到天荒地老的国庆黄金周来了,朋友圈摄影大战的硝烟已经开始变得浓郁起来。碧海蓝天的马尔代夫、欧洲古镇的咖啡馆里凹造型,罗马巴黎洛杉矶的定位,是不是超级期待~

而实际网上看到的照片对比小长假实地拍摄照片,可以让本宝笑出猪叫声~因为这些照片可以说是很真实的旅游体验了,给你萌看看~哈哈哈哈哈

说好的最美徒步路线之一--仙女池,蓝天白云,美的像童话世界~右图怎么回事,是本宝忘记带那1000度的眼镜了嘛~~

说好的碧海蓝天、海风阵阵。你却偷偷在里面煮了饺子~~

家里蹲的选手们,不要觉得你们的照片可以杀出重围,没有“美颜”的助攻,怎么能收割朋友同事萌的羡慕式白眼?本宝感觉自己马上就要赢了!和华尔街英语盛世美颜的外教“阿汤哥”的合影,定能秒掉所有的人。Mickey有多帅我说了不算,视频为证~(腾讯平台搜索:阿汤哥?美队?让人“垂涎”的男神也能近在咫尺)不仅是本宝,很多学员都沦陷了!

虽然很多“美颜”在好评中容易膨胀,但Mickey仍然保持初心,谦逊的在做真实的自己。他跟本宝说过,帅气只是外在的,会随着年龄增加变得不那么的出众。我们需要拥有更多的知识,提升自己的能力,用自信和知识来展现人生真正的魅力。“美颜”说出来的道理都那么的打动人心~~

已经给大家指明了国庆的好去处了,能不能帮到你萌,就看你萌自己了~~哈哈哈~最后祝我们强大的祖国 母亲,生日快乐~~哈皮波丝带~~

精彩评论21

正序浏览
liFfZoopFic 发表于 2018-10-4 16:59:24 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

effoggikeftor 发表于 2018-10-4 22:51:39 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

tlyyp 发表于 2018-10-9 13:50:18 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

hnpmvllewsub 发表于 2018-10-11 19:51:42 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

vbzigqiltp 发表于 2018-10-17 20:12:00 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

AlobeAttept 发表于 2018-10-17 22:53:17 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

jlpmtey 发表于 2018-10-19 00:54:09 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

fmofbrghti 发表于 2018-10-19 02:45:16 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

mupcx 发表于 2018-10-28 01:14:24 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

为了爱我存在 发表于 2019-7-19 13:21:00 | 显示全部楼层

边撸边过

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

南方丝瓜 发表于 2019-7-23 17:42:14 | 显示全部楼层

沙发是我的,谁也不要抢!

uzzlpttsyf 发表于 2019-7-28 06:46:36 | 显示全部楼层

楼主说的,句句都是真理啊!

A745679594 发表于 2019-8-1 05:18:27 | 显示全部楼层

我就是来看帖子的,楼主英明啊!