关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 闲来无聊,嗑点瓜子享受好时光!

兜子i生活说 发表于 2019-1-23 15:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

瓜的种子,特指炒熟了的做食品的倭瓜子、西瓜子等。又叫瓜子儿,俗名叫边果。它的种类较多,有葵花子、海瓜子、吊瓜子、西瓜子、南瓜子、黄瓜子、丝瓜子等。葵花子在人们生活中是不可缺少的零食,葵花子更是瓜子中的佼佼者。
葵花子当中富含不饱和脂肪酸,其中人体必需的亚油酸约达到50%~60%。除富含不饱和脂肪酸外,葵花子中还含有多种维生素、叶酸、铁、钾、锌等人体必需的营养成分。葵花子当中有大量的食用纤维,每7克的葵花子当中就含有1克,比苹果的食用纤维含量比例高得多。所以当我们闲来无事时瓜子是最好的选择。
日常生活中很多人喜欢吃多味瓜子,但是其实原味瓜子对于瓜子本身质量的要求要更高,所以一个品牌如果原味瓜子质量好口感棒,那么它的多味瓜子就更不必说了。最近上线苏宁众筹平台的鹦鹉世家瓜子就是中国瓜子好品质的象征。鹦鹉世家瓜子来自内蒙古四子王旗,好颜值好品质。185千粒重指标,一级原料,人工手选粒大饱满,均匀修长的葵瓜子,全自动加工设备保证生产过程安全无污染。
纯正自然,好味道嗑出来!生活中每一个休闲时光都少不了嗑瓜子的乐趣,苏宁众筹活动期间,鹦鹉世家瓜子价格实惠,原味多味只要是你想要的鹦鹉世家都有。
鹦鹉世家瓜子登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=22096

精彩评论18

正序浏览
wwdu926a 发表于 2019-1-24 13:03:34 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

efiew 发表于 2019-1-27 05:20:37 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

apgckwmm 发表于 2019-1-31 21:51:38 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

eemmy2bd9u 发表于 2019-2-7 19:15:55 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

tluweybxil 发表于 2019-2-8 12:34:33 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

utgqmhdeij 发表于 2019-2-11 06:10:42 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

lwosyfiacz 发表于 2019-2-15 05:19:16 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

jdobvxwpas 发表于 2019-2-15 07:51:59 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

azxrgnhovu 发表于 2019-2-15 08:52:28 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

rnzgdjrprh 发表于 2019-2-17 19:55:53 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

coda22c2 发表于 2019-2-19 02:15:21 | 显示全部楼层

真是有你的!

rsbjzmtjwa 发表于 2019-2-21 19:36:12 | 显示全部楼层

我又回复了

liFfZoopFic 发表于 2019-2-22 14:08:58 | 显示全部楼层

我想骂我自己

车静虹非 发表于 2019-7-20 14:19:28 | 显示全部楼层

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。