关灯
开启左侧

[SEO经验] 怎么样通过网站描述提升用户体验

DeGe 发表于 2013-5-19 20:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我们在网站建设的过程中,如何编辑网站的标题、关键词以及网站描述等相信很多做网站建设以及网站优化的朋友都非常了解,他的重要性相信站长和seoer们也同样是耳熟能详。那么我们到底在网站建设的过程中应该如何编辑网站描述呢?/ d" t+ K! w% |7 M$ M
  首先我们要求,在网站描述这个部位里面必须出现标题中包含的文字,并且还应该体现出标题里面没有的,也就是那些并不是非常热门的长尾词,比如网页、设计、优化之类的词汇,这样设置好之后,用户在搜索网页设计、或者网站推广的时候就同样会有一定的几率搜索到,排名有时候也会有一个不错的表现。再有就是我们编辑的网站描述一定是一句能够读懂的话,读起来一定要通顺,千万别弄的太刻意了。以前见过很多的网站,他们写描述的时候,就是想着怎么才能把更多的关键词加进去,从而忘记了描述这个标签存在的实际意义。记住,千万不要只是机械性的堆砌关键词,这样做更有利于网站在搜索引擎之中的排名。
% u! `5 r' o( t- m( A: r  网站描述的字数问题了,一个优质的网站描述,其内容字数最好不要超过80个字,其实在编辑描述标签的时候字数最好能够控制在30到40个字左右,这样既可以完整的表达网站的整体意思,也可以有效的提高网站用户体验。
' P3 r" L: b/ _$ |  我们同样可以将网站的中心思想作为网站标题和描述内容,还有你所要推广的产品或者是网站的内容必须符合网站的结构与目标。比如说,我们本来是一个文章类的网站,但是在描述里面却写着什么下载、论坛等不想干的词汇,因为这些关键词和你的网站基本上没有什么关联的,没有关联的关键词是不能给您的网站带来任何的权重的,甚至会因为胡乱添加不相关的关键词而导致网站被搜索引擎惩罚或降权,因为搜索引擎会判定你的这个网站是一个垃圾网站。

9 k0 r1 _, L. s, y3 j4 w

精彩评论13

正序浏览
ofbnbaiinfnh 发表于 2014-9-30 20:05:31 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

xiaoye 发表于 2014-9-30 20:20:44 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

inhidgehila 发表于 2014-9-30 20:36:58 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

kwjvtwzx 发表于 2014-9-30 20:37:00 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

xiaoye 发表于 2014-9-30 20:48:17 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

ffuip 发表于 2014-10-13 18:58:25 | 显示全部楼层

明天我给发过来

jckie 发表于 2014-10-13 19:20:36 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

efiew 发表于 2014-10-13 19:22:25 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

kbcesuo 发表于 2014-10-13 19:44:02 | 显示全部楼层

~~~找灭呢吧你.........

xiaoye 发表于 2014-10-20 15:45:16 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

jckie 发表于 2014-10-20 16:23:31 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

oxdbw 发表于 2014-10-20 16:26:17 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

kbcesuo 发表于 2014-10-20 16:36:15 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~