关灯
开启左侧

[PS入门教程] PS设计牛奶字教程

DeGe 发表于 2013-9-10 16:33:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、按“Ctrl+N”键新建文件,参数设置如图1所示:

<图1>

2、按“确定”键,得到“图层1”,按D键将前景色和背景色恢复为默认设置,选择“滤镜”/“渲染”/“云彩”菜单命令,效果如图2所示:

<图2>
3、选择“滤镜”/“渲染”/“分层云彩”菜单命令,效果如图3所示:

4、选择“滤镜”/“渲染”/“光照效果”菜单命令,参数设置如图4所示,效果如图5:

<图4>

<图5>5、单击工具箱中的“横排文字工具”按钮,在其选项栏中设置适当的字体和字号,居中对齐文本,并设置文字颜色值为(#:d17100),参数如图6所示:

<图6>
6、在制作文件中键入“Love is a fire which burns unseen”(爱情是无形燃烧的火焰),如图7所示:

<图7>按“Ctrl+T”键将变换控制框显示出来,拖动句柄旋转角度,效果如图8所示:

<图8>
单击“图层”调板底部的“添加图层样式”按钮,在弹出的菜单中选择“内发光”命令,如图9所示:

<图9>
参数设置如图10所示:

<图10>效果如图11所示:
<图11>  

<图3>

7、在弹出的“图层样式”对话框中,选择“外发光”命令,设置参数如图12所示。

<图12>
效果如图13所示:

<图13>8、在“图层样式”对话框中,选择“投影”命令,设置参数如图14所示:

<图14>
最终效果:

标签:牛奶

精彩评论39

正序浏览
jckie 发表于 2014-10-1 08:21:53 | 显示全部楼层

流量怎么又跌了

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-1 08:37:10 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

xiaoye 发表于 2014-10-1 08:47:22 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

jckie 发表于 2014-10-1 09:08:57 | 显示全部楼层

哎``没见过!

inhidgehila 发表于 2014-10-12 12:29:51 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

jckie 发表于 2014-10-12 12:36:44 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

xiaoye 发表于 2014-10-12 12:40:47 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

pangio 发表于 2014-10-12 12:51:29 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

kwjvtwzx 发表于 2014-10-12 13:28:32 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

apgckwmm 发表于 2014-10-14 13:03:37 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

kwjvtwzx 发表于 2014-10-14 13:14:20 | 显示全部楼层

呵呵 高兴成什么样了啊!!!

亮凌庚 发表于 2014-10-14 13:27:09 | 显示全部楼层

宝贝..你来了...

亮凌庚 发表于 2014-10-14 13:27:30 | 显示全部楼层

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

kwjvtwzx 发表于 2014-10-21 15:20:39 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...