关灯
开启左侧

[经典笑话] 【扯】 挖坟者说______那年那涯那乐园,那情那事那逗逼

幽月宫 发表于 2015-1-13 21:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

滟滟七海吉泽明,步转松岛枫正红。
  泛岛爱寻江波亮,波多结衣蜃故宫。
  岭木新春又一重,孤客泪满北川瞳。
  隔江怎观星乃舞,雨宫琴音杳无声。
  水野理纱欲白绫,悲眺麻妃目不瞑。
  恨无鲲鹏天海翼,日向千步苦难经。
  大桥未久行不能,麻苍幽深阻归程。
  更兼荆棘武藤拦,望断技术交流论坛苍井空。
  ‖
  ‖
  ‖
  ‖
  ‖
  ‖
  ‖‖‖‖

定场诗毕,书开正风。
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论26

正序浏览
幽月宫 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

月幽,星懒,风飒。<br>  秃笔,残剑,瘦马。<br>  天气,是我喜欢的天气。装备,是我钟爱的装备。<br>  蟾月幽幽,阑干星斗,再加上初冬的风飕,颇有诗意且肆漫着高冷豪情,很符合我装逼的身份。<br>  我是江湖人。<br>  江湖,五门八道三教九流鱼龙混杂,帮派山头也不一而论,不过大多都只是一些世俗庸人,平日里无非是打打杀杀争势夺利之徒。我不向他们,我从不屑于这类行当,虽然我也杀人无数,但这并不是我的本职工作,也不是我的爱好。<br>  我的工作很高尚,也很高雅——挖坟。请记住,是挖坟,不是盗墓,我们有着本质的区别。<br>  行走江湖,坐骑是少不了的。我的马虽瘦,但绝对是万中无一的绝世好马,那可是我当年三更半夜在村里从隔壁王大爷家牵来的,来路正宗,血统纯净。<br>

楼主| 幽月宫 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

我给它起名叫“兔子”,很符合它的生活习惯,蹦两步一趴窝,蹦两步一趴窝,还是个懒兔子。<br>  自从有了兔子马,我的江湖生涯就开始了。不过很奇怪的是人们看我的目光总是很奇怪,那是一种羡慕嫉妒恨到极点的眼红手黑心不正做派,甚至后来有个孙子不知死活说我的兔子不是马其实是头驴,还笑我拿着破驴当什么万中无一的宝贝。我没在意他的嘲笑,只是低头看了一眼我的兔子,轻道:只有三条腿还蹦达地这么稳当,十万个千里马里面怕也是挑不出一个来吧?<br>  那孙子哑口无言,汗颜无地。我正准备反讥他一下,没想到我的兔子平日里看着温顺,这小脾气其实也挺爆的,没等我开口,这货就站了起来,用仅有的一只前腿将那孙子踹翻在地,随后把摔在地上的我拉起来,骑在我背上继续赶路。<br>

楼主| 幽月宫 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

<br>  后来才知道,那孙子死了,就让兔子踢了一脚,死了,据说丫还是什么武林中吸毒杯金钟罩铁裤衩大赛的银牌得主,真是可惜了,这么大个英雄连兔子踢一下都受不了,最后还落得个什么肝碎胆裂脾破肾亏肺衰竭肠阻塞大脑结膜发炎头腔共鸣五位一体七窍连环帕米尔无解绝对治不活综合症的法医诊断结果,我都替他憋屈得慌。<br>  不过,自此以后我在江湖中的地位却一跃千丈,一度驰名边远郊区。我也知道这荣誉来得太快,并且还是兔子替我挣来的,便和兔子拜了把子,由于怕打不过它平常也不敢老骑它,俩人便约定互相驮着赶路。<br>  以后的江湖道路上,我杀了很多人,虽然大部分都是兔子蹬死的,但人们还是把帐记在了我头上。因为他们都不信兔子会蹬死人,更何况我手里还有一把寒光凛凛又残破不堪的宝剑。<br>  剑是好剑,只是他们哪里知道,我的剑从来不杀人。它只是我用来整理仪容的工具。<br>

剑名“梳子”,是兵器大师津皖贛亲手打造的。<br>  津皖贛来头很大,不是本地人,据说是什么刚果布拉柴维尔的王储,父上名讳津巴布韦伊巴尔汗那巴拉托武巴悍吉里巴为内查巴斯基文巴里约……很抱歉,我虽然智商很高,但陛下名字的最后五十二个字实在是想不起来了。<br>  津大师铸艺超群,据说江湖中有三分之二的兵器都出自他手,并且一般人请他铸剑他还不答应,除非你从他手下的黄牛党手里高价购买。这样一来,囤货的人就很多了,结果黄牛转黄牛,翻倍再翻倍,一把值十两银子的宝剑到手恐怕要花个五百两还不止。不过,这样一来,津大师的名气更大了。<br>  我也算够面,拜访津大师的时候他一口就应下差事,省去了我找黄牛的辛苦不说,经过讨价还价还给打了个折,原本八十两银子的宝剑打完折三文钱就拿走了,还让他管了一顿饭。<br>

削铁如泥,吹毛断发,据说是好兵器的基本标准。回家后我就开始实验,还别说,这宝剑刮胡子还挺干净的,一点胡子茬不留不说,刮完了还不用清理刮胡刀。于是,那时候还不叫“梳子”的宝剑就成了专业的刮胡刀,也没再检验其他方面,直到一个月后我发现上面一道道缺口的时候,才觉得上当了去找津大师理论。<br>  脸皮厚,胡子硬,再好的兵器也扛不住啊!津大师这么说的时候,我感觉很不好意思,毕竟很少被人当面夸奖,我这虚荣心无处安放。<br>  津大师又说,既然我的脸皮扛得住他的宝剑,那世间恐怕也没几样东西能破得了我的防御,不行的话没事就去撞撞马车碰碰瓷,一来可以赚点小钱,二来也可以顺便练练功,何乐不为呢?<br>  这次我没听他的,碰瓷干啥?我是个高尚的人,虽然没钱但也不能去做那写下三滥的事儿吧?宝剑也不找他换了,直接退役做了一面当刮胡刀一面当梳子,宝剑在手,个性!哦,对了,一般我刮胡子都在饭馆吃饭的时候,我感觉那种气氛比较合适,只是很奇怪每次吃完饭后饭钱不用付不说还能赚上一小笔。<br>

楼主| ddbaly 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

居然是直播,快点写啊,写的不错。

阿良2014 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

好文当顶!<br>   xk_424624241421154108fbec6509e56672b.jpg <br><br>  

坏玉 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

有意思,看得我也想来一篇。<br>  

飞飞飞你头 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,<br>  

湿太湿妹湿太湿 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

占座<br>

幽月宫 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

本来这样的小日子过得挺舒坦的,逍遥自在,无忧无虑,我虽然是个江湖人,可行为处事一向低调,从不招灾惹祸,再穷也没做过响马戓贼首,多寂寞也不会当街调戏大妞妞……但,戓许是我太单纯太善良了,骑马出游的时候总会有人作死地平白无顾骂我:马拉个敝!<br>  兔子的脾气比我爆,一般我还没动手自己就被摔在了地上,同时骂人的那主儿十有八九已经被兔子踹死了。<br>  忘了说一句,那时我的名字叫“鄙”,鄙人的鄙,前面说过,我很低调,也很谦虚。<br>  兔子踹过的人几乎没有生还下来的。当然,说是几乎,自然就有例外。碰到高手,兔子一“人”就摆不平了,这时就需要我的帮助,于是我的秃笔就承接了杀人这项业务。<br>  没错,我杀人不用剑,用笔!<br>  

曾经有人问我,为什么会用笔杀人?我说:有三个原因——<br>  其一:符合我文人的气质。<br>  其二:屌!<br>  其三:大爷我乐意,你管得着吗?<br>  一般到这儿,识趣的就不再问了,可世上作死的人还是层出不穷的,居然还有人追问用笔是怎么杀人的?<br>  就这样杀人的。我说着,拔下一根笔毛放在他尸体上。<br>  我这样做有两个目的:一是证明人是我杀的,作个标计,二来也是为了补偿他,好歹也是条性命,黄泉路上有根毛陪着也不至于孤独。<br>  我的笔就是这样秃的。没办法,贱人太多。<br>  只有死在我笔下的人才知道笔是怎么杀人的。所以,请再不要问我笔是怎么杀人的了。<br>  我,不想拔毛。<br>  

这支笔,陪着我也这么多年了,有感情。不说别的,从笔(兵器)名你们应该也看得出来——孙子!<br>  没错,它是“孙子”!江湖中令人闻风丧胆的神兵利器兼文学工具兼艺术乐器兼……于一体的绝世神笔——孙子!江湖中最牛的孙子!<br>  给与它这种荣耀的,不仅仅是它的主人我,更重要的原因在于它的创造者——吴离。<br>  吴离,江湖中知名的文学家艺术家评论家批评家思想家老鼠夹……可以说除了不会武功,啥都会!最拿手的就是谱词作曲写歌编舞,尤其受到广大中老年大妈高手的青睐,曾以一首抒情歌曲《小榴莲》席卷大江南北各个帮舵堂口。<br>

呵呵,没事瞎写,想到哪儿算哪儿,@鄂津皖湘赣 @无厘头之歌 躺下!