关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[经典笑话] 【扯】 挖坟者说______那年那涯那乐园,那情那事那逗逼

幽月宫 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

“你是我的小呀小榴莲,怎么爱你都不寒颤,浓浓的香气沁透我的心间,勾起我无尽的贱贱贱贱贱……”大妈高手们的尽情摇摆,严重导致所有帮派成员积极脱帮入舞,整个江湖一团朝气,无数帮派无以为继,最后导致破产。<br>  朝廷有感于吴离的功劳,封其为梨侯,赏田二分,赐翡翠冠甲一套,以资鼓励,并诏令天下艺人尊其为头儿,《小榴莲》也被定为朝廷金典神曲,皇帝还亲为此歌亲题“无厘头儿之歌”。<br>  不怪皇上写白字,其实他老人家连吴离是谁都不知道,只不过后宫三千着实得罪不起,只好被逼着题字,好让娘娘公主们更加猖獗地摇摆。<br>  只是,他的无心,却造就了吴离的江湖大号:无厘头之歌。<br>

楼主| 幽月宫 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

吴离能写能编能唱能跳能吃能喝能侃能吹,工科活儿也不在话下,天下文房有十,其八出自吴家。什么笔墨纸砚锛凿斧锯之类的远销海内外,就连朝廷贡宝也是用他家的。没办法,虽然吴家都是个人手工小作坊,但闹不住人家家族大、能人多,简单说来,吴离的家庭情况概括起来就是企业不多大爷多,什么吴法吴天吴穷吴尽吴空吴能吴干吴净……什么?会猎于吴?你说的啊,我可没说……<br>  当初的我和吴离一见如故(意思就是,一见到我他就故去了……卧槽,头哥,我错了,别打脸,打我脸你手疼),当时就要为我打造一支绝世神笔。<br>

楼主| 幽月宫 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

精选上等狼毫,每根毛都来自漠北沙漠。在那里,有一种最为凶残冷酷的狼,骷狼!这种狼专门捕捉北极熊和袋鼠为生,就连大象和老虎也经常一对一的单挑,一般人被它看上一眼就会丧失所有抵抗力,任其撕咬你的皮肉,吮吸你的鲜血,咀嚼你的五脏,啃食你的骨头……可怕的是,现在的你,甚至竟然是清醒的……呶,就为了这支笔,我精心挑选了九十九匹骷狼,每匹狼挑一根霸气最盛煞气最旺的毛才打造而成——吴离说得我浑身发冷。<br>  吴离说,这支笔煞气太重,需要一个能制得住它的名字,也亏得他博学多才,想了三天终于想到了一个霸气而又不是文雅的名字:孙子!<br>  自从有了兔子梳子孙子,我的江湖路顺风顺水,不过有时候我也好奇,非常想见识一下传说中的骷狼,但吴离说为了帮我造笔,那个生物已经灭绝了。<br>

我挺失望,也很可惜,不过一个偶然的机会我看到吴离家里养着一条和孙子毛色差不多的秃尾巴“狼”的时候,我觉得他在骗我。但我不怪他,我知道他是为了保护这个物种才撒的谎,要不然江湖中恐怕很多人都要去打骷狼造笔了。<br>  又一个偶然的机会,我遇到了写轮三圣,大家酣醉过后失口聊起此事,我从这三位动物学家口中又得知了吴离家里那匹狼还有一个更为霸气的名称:二哈。<br>  哦,好像偏题了。对不起,我错了,但我一定不会改的,就继续偏下去吧。<br>  既然提起了,那就先说说写轮三圣。<br>

楼主| 无厘头之歌 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

三生有幸!本已决计潜水,终于被爆椁拽上来喘口气。2015,新年好!

阿良2014 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

@幽月宫~<br>   xk_12274252142115410866233428f48587e.jpg <br><br>  

让我航向你那里 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

荼蘼花开_02 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

先看到这,留个爪子。

一杆枪太长 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

膜拜楼主

幽月宫 发表于 2015-1-14 05:01:51 | 显示全部楼层

写轮三圣,江湖中的通灵之人,知鸟言,晓兽语,狮虎为朋,豺豹相戏,鹰鹤作伴,豚鳄襄义,犀牛称兄,河马道弟,吃的奇果野味,喝的雪华露滴,荒草洞为家,蜣螂虫为骑……虽说这坐骑有点个性,但还是挺务实的,比我的兔子温顺多了,也勤快多了。<br>  我对写轮三圣的认知还只存在与名字的时候,就已经对其顶礼膜拜了。那时的我还很纯洁。<br>  虽然,那时的我并不知道“写”是谁,也不知他为何对三圣那样。那时的我还很善良。<br>  随着与他们的接触,我终于知道,原来写轮三圣并不是一个动词。那时的我还有节操。<br>

写轮三圣,其实是三个人。三个拥有写轮眼的高人。<br>  红眼的卫索龙闹北海哎,白眼的向拔蚌把壳掰,青眼的喂蚣,又名叫辉仔,哥三个隐居在郊外,哎哎哎哎嗨哎嗨哎……耳听江湖上对卫索龙、向拔蚌、辉喂蜈三圣以及他们的写轮眼大肆渲染,我不禁抑郁:敢情城里人也有文盲啊!连红眼病、白内障、青光眼都不认得?还都一个个江湖好汉武林高手呢?<br>  切!<br>

楼主| lijinrui 发表于 2015-1-14 05:02:51 | 显示全部楼层

大开眼界了