关灯
开启左侧

微博营销具体技巧分析?

DeGe 发表于 2013-5-22 13:13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近看了一篇文章,也是作者苦心的杰作分享出来,今天也和大家分享一下它里面的内容,有很高的参考价值。微博是现在的比较火的社交网站,我们可以看到的很多企业都在做微博的营销,也有很多企业也在开启这个行业的培训之门,可以看出这个微博营销被很多企业重视和追逐。

一、首先从微薄的内容来开始,微博的内容字数保持到120—130之内。因为作者分析了20万条包含带链接的微博。最终分析得出最高点击率(CTR)是120字到130字之间的微博是点击量最高的。

二、还是有就是微博把链接放在什么位置才能让更多的用户去点击,也就是一条连接的长度,比如说120字的一条微博,分析得出的是1/4的,也就是站内容的四分之一,他的点击率是最高的。尾部点击率是最低的。

三、微博的转发量高的微博,从中可以看出发链接越快,从而点击是越低的。最终达不到你想要的效果。还有就是发微博找对词也是很重要的,并不是每条微博发出去都会有人转载,有人点击的,在分析中得出,有“@”“转发”“请”还有“看看”有这些字眼的微博比没有这些词的微博点击率更高。在分析单词和短语的时候,用paper.li系统之后对点击率会有更大的帮助,paper.li是一个可以取消标签、消息、和列表的一份日报的网络应用。

四、1、在分析中得出在试用动词和副词会比那些名词和形容获得的点击率更高。

2、在分析中还有就是周末发微薄,因为周末是大家共同的节假日,周末发微薄获得的点击率会比往常获得的点击率要高。

3、晚点发微薄下午发微薄会比上午发微薄能够获得更高的点击率。我个人发现就是每天夜里发微薄和玩微博的人士占中上等的,比中午都多,也是集中最多的时候。

标签:技巧微博

精彩评论26

正序浏览
kwjvtwzx 发表于 2014-10-1 23:00:16 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

pangio 发表于 2014-10-1 23:07:53 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

pangio 发表于 2014-10-1 23:24:30 | 显示全部楼层

疯了.........

apgckwmm 发表于 2014-10-1 23:34:26 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-30 18:27:10 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

ffuip 发表于 2014-10-30 18:41:55 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

apgckwmm 发表于 2014-10-30 18:48:42 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

jckie 发表于 2014-10-30 19:02:04 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

wwdu926a 发表于 2014-12-4 23:04:24 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

Acropozelan 发表于 2014-12-4 23:07:46 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

buingeEvineus 发表于 2014-12-4 23:08:07 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

effoggikeftor 发表于 2014-12-23 14:27:36 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

buingeEvineus 发表于 2014-12-23 14:28:09 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

爱上空心菜 发表于 2014-12-23 14:31:30 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟