关灯
开启左侧

[其它] 风逢迎伙人:我们是若何运作小范围基金的

efiew 发表于 2015-2-9 21:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录/注册后可看大图

本文作者查理·奥唐纳(Charlie O‘Donnell)是布鲁克林桥风投公司(Brooklyn Bridge Ventures)的合股人,重要在纽约“年夜布鲁克林区”,包含曼哈顿和其他区从事初期阶段投资。他在本文中论述了若何设立和运营一个小范围的风投基金。
2年前我启动了一个基金,为了让基金可以或许保存,必需至少有500万美元资金,最好是800-1000万美元。谢天谢地,我筹集了830万美元。该基金运作若何?设立这种范围的基金若何赚钱?我要告知你,不是很轻易。假如你想在短期内乱赚良多钱,微型风投就不合适你。我的基金须要拿出2.5%的治理费,大都年夜基金一般为2%,但因为是小基金,你须要额外的用度才干运转。
因为治理用度与贷款一样,对事迹只有一点影响。你可从合作伙伴那边收取这部门用度,但在获得利润前必需还,这更像是借的钱而不是拿回家的钱。假如基金掉败,这部门用度是可以不还,但我只想胜利,是以要将其视为贷款。这意味着,我有跨越20万美元的资金运营布鲁克林桥风投的营业。
此后,当我融资设立第二和第三个基金时,这些用度会降落,但我将有2个基金的治理费往经营治理。这有很年夜的辅助,当你治理第一个基金时必需很精明。我拿了10万美元的薪水,别的还有1.6万美元的医保和其他人力用度。你可以从2个方面看此事。第一,这可能比你的通俗投资司理赚得少。此刻我以为,事实上假如我是投资司理就会赚更多。
我传闻,在年夜基金合股人可赚30万美元,最高可达100万美元。我的工资也可能不如大都被投资公司的CEO,甚至低于通俗的软件开辟者。假如我

精彩评论19

正序浏览
mwxny 发表于 2015-11-3 17:44:00 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

effoggikeftor 发表于 2015-11-3 17:44:16 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

mwxny 发表于 2015-11-3 17:44:36 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

wwdu926a 发表于 2015-11-3 17:45:20 | 显示全部楼层

什么什么啊??

GoodyFouppy 发表于 2015-11-3 17:45:33 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

buingeEvineus 发表于 2016-4-9 18:00:53 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

tohme 发表于 2016-4-9 18:01:08 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

gevaemaidovef 发表于 2016-4-9 18:01:58 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

Mqokjdvq 发表于 2016-4-9 18:02:08 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

wwdu926a 发表于 2016-4-9 18:02:15 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 12:16:47 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 12:20:36 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 12:23:11 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

bqtklouu 发表于 2017-4-11 12:24:52 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?