关灯
开启左侧

【心级卖家攻略】二星卖家7天售出102件商品,新店推广小谈

伟员外 发表于 2015-2-28 17:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先,我要在这里申明一下`~我是新手卖家.`~一晚上能卖出14件确实是我没想到的

`在这里我拿出来给大家分享一下.`~也许能给大家一些建议`~

可以说`~我店铺是28号正式卖女装的.`~到现在还没超过10天.`~

可我已经卖出去20多件衣服了.`~光快递单都填了20张.`~

第一次感觉到原来填快递这么累`~

第一次感觉到做手脚不赢是什么感觉.`~

终于听到了我做梦都在想的叮咚声.~

等这一天我等了好久.`~一直在努力着`~希望自己的店铺早一天走上正规.

首先我给大家说一下我的经验

一.旺铺...消保一样不能少.!

对于在淘宝开网店的`~这俩样绝对不能少.`~至少我是这样认为的.~

旺铺的功能很强大`~普通和旺铺之间确实有很大的区别.`~

简直就是一个天上一个地下`~严重的审美疲劳.`~现在的都什么年代了

都是些爱美的人.`~俗话说人都是靠衣装`~更何况你卖东西的.`~

给人的第一感觉一定要好.`~

再说.消保`~不是保证金嘛`~而且是有退的.`~放1000快钱在淘宝没关系的`~

给买家一个放心的感觉`~现在再网上卖假的太多了.`~所以能让买家放个心就放个心

二.  产品质量要好.`~这点大家都知道.~

这点是很重要的.刚开始我做的是代理`~就是因为质量不能保证`~我放弃了代理

不管是什么产品`~质量首先自己要过关.`~自己卖得放心才是最主要的`~

说实话做代理时我都不敢告诉朋友`~结果有天还有被朋友知道.`~

要关照我的生意~我没说好也没说不好`~总之收到货后就是这样子`~

朋友也没说好也没说不好.`~可我心里明白`~朋友肯定是不喜欢的

所以我一直在寻找货源`~直到找到了现在的一位亲戚`~

自己进货虽然面临了风险.`~直到现在我还是亏本状态.~

因为自己进的货还有这么多.~既然想赚钱怎么能不投入呢`~

天下哪有免费的午餐`~现在想赚钱的人这么多.`~我一直是这么告知自己的

三. 要找对推广的方向,推广对店铺实在太重要了,所以找一个普谱的推广也不容易呢,我自己一直都是用站内推广的,有兴趣的朋友也可以去看看,地址是:http://sina.lt/t8h  服务比较专业实在,口碑一直不错的。

四, 服务要好.这点大家也知道.`~可你真真做到了吗.?

每回一句话时我总会添加不同的笑脸

每当有叮咚声时`~我都会积极的回答买家的问题.~

最近发现买衣衣的美女都很会砍价`~为了几块钱`~

我说了不下100个字`~要是换做现实中我是绝对做不到的..

我对每位买家都会介绍自己衣服的质量`~让买家放心`~

以上都是一个新手卖家的经验`~我相信看完全贴的人都会有很大的帮助`~也会给你很大的支持.`~

只要我们努力我们是可以做到的`~

精彩评论19

正序浏览
阴阳小轩 发表于 2015-3-2 16:42:44 | 显示全部楼层

什么什么啊??

alapScady 发表于 2015-3-2 16:43:12 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

seazvyt 发表于 2015-3-2 16:43:12 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

Acropozelan 发表于 2015-3-2 16:43:33 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

buingeEvineus 发表于 2015-3-2 16:43:38 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

effoggikeftor 发表于 2015-3-3 16:18:14 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

bqtklouu 发表于 2015-3-3 16:21:56 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

长颈鹿王77 发表于 2015-3-3 16:22:56 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

Acropozelan 发表于 2015-3-3 16:23:06 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

佚名  发表于 2015-3-18 15:37:47

正好你开咯这样的帖

佚名  发表于 2015-3-18 15:44:36

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

佚名  发表于 2015-3-18 15:49:43

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

佚名  发表于 2015-3-18 15:54:11

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

佚名  发表于 2015-3-18 16:00:35

今天统计好像出了问题