关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 的士收费暴涨,老百姓还能用优步Uber,昨天亲测Uber附图+优惠码ppoqp

gevaemaidovef 发表于 2015-3-1 20:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近几年武汉市为个的士收费搞了几次听证会了,一次比一次长得高,一次比一次贵。
      听证结果还总是让人那么醉,居然还都同意涨价。小伙伴们就奇怪了,这世界除了的士司机,还有谁会同意的士涨价的?真是钱多的没地方花?

还好现在勉强算是市场经济吧,随着的士收费进入横征暴敛的时代,Uber进入了天朝市场,并顺利找到靠山,这里就不帮美帝打广告了,省略一万字········

其实我也是才开始用Uber的,之前只在天朝个别地方有,最近几个月才到武汉来的,现在车已经有不少了,昨天我就亲自体验了一把,直接上图。

的士收费暴涨,老百姓还能用优步Uber,昨天亲测Uber附图+优惠码ppoqp

的士收费暴涨,老百姓还能用优步Uber,昨天亲测Uber附图+优惠码ppoqp

操作步骤:1、打开软件、输入优惠码ppoqp
                2、点击用车,点击预约人民优步
                3、很快司机就会打电话来询问具体位置
                4、上车,说去哪里、下车。完事。(不用任何操作、GPS定位自动计算距离时间,下车电子收据就发到邮箱了)

汇报完毕~

精彩评论9

正序浏览
佚名  发表于 2015-5-23 18:57:55

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

佚名  发表于 2015-5-23 19:07:56

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

佚名  发表于 2015-5-23 19:08:19

哎 怎么说那~~

佚名  发表于 2015-5-23 19:17:34

…没我说话的余地…飘走

佚名  发表于 2015-5-23 19:18:47

额~哦........偶无语

tohme 发表于 2015-12-29 18:10:08 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

wwzcdenleclv 发表于 2015-12-29 18:10:27 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

alapScady 发表于 2015-12-29 18:10:44 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

gevaemaidovef 发表于 2015-12-29 18:10:59 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。