关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 唯一一家进去了可以空手出来的超市 — 山姆店

gevaemaidovef 发表于 2015-3-2 12:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

跟家人一起逛山姆,每次都想着要买点什么,每次都空手出来 girl-sweat.gif
有衣服卖吧,种类太少,好不容易看中一件没码子。
带伢看玩具吧,种类太少,我伢看了一圈:妈妈我要买玩具,但是这里没有我喜欢的!我们换个超市吧!
伢要吃棉花糖,没的卖的!
伢想吃巧克力,看到那个超大包装自己说:太大了我吃不完!我们换个超市买小的吧。
生鲜冷冻日用品价格比沃尔玛贵,进口的比不上麦德龙。
去逛的人买面包的多,买了一回屋里人都不吃。
水果也就那样。
办卡时候说免费停车,现在要消费才能停四小时 boy-speachless.gif
每次逛了山姆必去沃尔玛,在山姆真不知道买什么!

精彩评论9

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-18 16:10:38

我又回复了

佚名  发表于 2015-4-18 16:11:03

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

佚名  发表于 2015-4-18 16:14:21

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

佚名  发表于 2015-4-18 16:16:01

呵呵 我可不敢~~~~

佚名  发表于 2015-4-18 16:22:11

朕要午休了..............

GoodyFouppy 发表于 2015-9-28 15:43:35 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

Mqokjdvq 发表于 2015-9-28 15:44:02 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

effoggikeftor 发表于 2015-9-28 15:44:08 | 显示全部楼层

此贴有意思~

effoggikeftor 发表于 2015-9-28 15:44:26 | 显示全部楼层

什么?????不知道......