关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 老头外面有私生子,奇耻大辱,很无助

gevaemaidovef 发表于 2015-3-2 13:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

从未想过这样的悲剧会发生在我的家庭上,父亲今年52岁,几年前下海经商发了一点小财,受到了很多社会堕落风气影响和老家重男轻女思想的影响,一直想要一个儿子,于是就背着我和我妈与一个不三不四的女人生了一个很丑的儿子,赚的一些钱也贴给外面的婊砸子了,父亲人性从以前有道德,有责任心的男人变成如今无道德底线,满口谎言不折不扣的大骗子,感觉他的心完全黑了。事情摊牌到现在快两年了,感觉这两年过的不是日子,老头想离婚但没钱打发我妈,我妈死守一纸婚约。现在他看穿了也不强求离婚就想着心思出去组织小家庭过日子,这对我和我妈是极大的精神折磨。两年下来,我妈精神时好时坏,想不开常常晚上睡不着,我爸每天扯谎维持家庭表面的和谐,背地里又离不开外面的小家,每天跟婊子聊天都是称呼亲爱的,美女之类的,看到这么虚伪的爸爸我心里恶心地狠恨的狠。今年春节一过我爸又来了一个新招,时不时换手机号玩失踪,说什么要出去打工叫我和我妈不用找他了,电话号码也不会给我们。看到他过这种日子我都替他累!我妈非常老实软弱传统,哪怕我爸把她伤透了,我妈还是不舍离婚,从来没有找过那个婊子扯皮,都是那个婊子三番五次打电话骂我妈,有时我真想跟婊子拼命,可我妈总是让我忍,说搭进我的将来不划算,我妈总是想着老了快死了就与他们同归于尽,可我想到我妈以这样的结局收尾我于心何忍?深感自己无能没用!想着我妈跟着我爸过了二十多年的苦日子,好不容易家里来了财运又都便宜了给别人,心里真的很不甘!有时我真的是不想认这个老子!我还没出嫁,想着以后会遭受婆家的顾迁,想到自己有爸爸等于没爸爸,有家庭又不完整,想到自己孩子有外婆没外公心里真是揪心地疼,我两年我从一个孩子变成了怨妇,从以前天真活泼开朗的女孩变成现在悲观,焦虑,自卑,脾气火爆的人,根本没有心思投入正常的毕业和找工作的状态里去,我知道我不能这样,心里只能越来越急,却找不到出路。所谓的大人总是劝我不管不问,可我能坐视不理看着我妈在那伤心受欺负?老头现在价值观是,他是对不起我和我妈,但是他生了儿子不丑也没错,我妈没给他生儿子他就不欠我妈什么了,名分可以让我妈有,但是我妈也不要干涉他在外面过日子,女儿该尽得义务他会做到,女儿也不要干涉父母或他外面的事。这种无法挽回的父亲让我又恨又悲,恨为什么没有办法来惩罚那些做错事的人,悲我25年的人生,我妈52年的人生从此蒙上阴影,心结永难解!各位看官抱歉了,给大家带去了消极情绪影响,实非本意,无奈心结难抒,发帖吐槽求高人指点。祝好人一生平安!

精彩评论9

正序浏览
wwdu926a 发表于 2015-11-2 14:42:31 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

tohme 发表于 2015-11-2 14:43:35 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

buingeEvineus 发表于 2015-11-2 14:43:36 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

bqtklouu 发表于 2015-11-2 14:43:43 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

buingeEvineus 发表于 2015-11-2 14:43:52 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

alapScady 发表于 2015-12-11 21:25:42 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

Acropozelan 发表于 2015-12-11 21:25:52 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

alapScady 发表于 2015-12-11 21:26:21 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

Acropozelan 发表于 2015-12-11 21:26:33 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了